Die Wohngebäude des Resorts gruppieren sich in mehreren Wohnblocks und Appartmenthäusern um ein restauriertes historisches Herrenhaus.
Unser Zimmer im Haupthaus war groß und gut ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechselungsreich und reichhaltig. Abends gab es zwei Sitzungen nach Wahl, wobei man am besten morgens beim Frühstück einen Tisch reserviert. Das sehr freundliche Bedienungspersonal führte uns dann "zielsicher" zu unserem Tisch. "Herumirrendes" Platzsuchen findet so nicht statt.
Der Service war vom Check-in bis zum Check-out stets zuvorkommend.
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage inmitten der Halbinsel Jasmund. Wegen der isolierten Lage benötigt man am besten ein Auto, es besteht aber auch Anschluss an das gut ausgebaute Insel-Verkehrsnetz. An der Ostsee ist man in 10 Minuten, am Parkplatz zum Nationalpark ebenso. Zur Zeit ist das Hotel wegen umfangreicher Straßenbauarbeiten etwas umständlich zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Zum Resort gehört das etwa 200 Meter entfernte Erlebnisbad "Splash", das kostenfrei genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Reservierung sowie Ihrem tollen Feedback. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen