Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit Therme und Wellnessangeboten. Die Anlage war sehr gepflegt. Während des Aufenthalte skonnte man zwischen Halbpension und Frühstück wählen. Bei der Anreise mit dem eigenen PKW ist dies der ideale Ausgangspunkt für viele Tagesausflüge. Auch eine etwas längere Fahrt zu den Störtebeker Festspielen ist sehenswert. Auch ein Ruhetag in der Wellnessoase und in der Therme hat uns sehr viel Spaß gemacht. Auch Fahrräder konnte man sich ausleihen.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend und ab 3 Personen bucht man am Besten ein Appartement. Das Badezimmer war etwas beengt für 3 Personen, die Zimmer waren ausgestattet mit Doppelbett, Beistellsessel, Schreibtisch, Balkon und Fernseher. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt.
Es gab 2 Restaurants und das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was das Herz begehrt, z.B. auch Eier in allen möglichen Variationen. Das Essen war sehr hochwertig und schmeckte sehr lecker. Das Restaurant war sehr sauber. Wurde ein Tisch frei wurde er sofort gesäubert und neu eingedeckt. Als Besonderheit stand jeden Morgen eine Informationskarte mit Wettervorhersage, Ausflugsmöglichkeiten und Informationen aus der Gegend auf dem Tisch.
Das Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber aber etwas beengt durch den Schlafsessel für die dritte Person. Dies war aber unser eigener Fehler, denn wir hätten gegen einen geringen Aufpreis ein Appartement buchen können.
Das Hotel lag idyllisch aber etwas abgelegen. Auto war erforderlich, Bushaltestelle war in der Nähe und es gab Shuttletransfere zur Ostsee. In der Nähe gab es einen kleinen Tante- Emma Laden und eine Pizzeria. Zu Fuß konnte man das Kreidemuseum erreichen. Mit dem Auto konnte man in dert näheren Umgebung viele Ausflugsziele besuchen, z.B. Kap Arkona, Kreidefelsen, Leuchttürme, usw. Auch Kutschfahrten konnte man dazubuchen.
Es gab eine Wellnessoase mit verschiedenen Angeboten und eine schöne Therme die man zu Fuß erreichen konnte. Die Ostsee war um diese Jahreszeit ziemlich rau, aber Strandspaziergänge machten uns trotzdem viel Freude.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Beate |