Wir waren von der gesamten Anlage angenehm überrascht, da es wirklich bestens für unseren Urlaub mit einem Säugling und einer 4-Jährigen geeignet war. Unsere Apartement-Wohnung war sehr geräumig und optimal ausgestattet. Die Verpflegung war reichhaltig und vielseitig. Das Erlebnisbad und der Indoorspielplatz ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus gerechtfertigt!
Wir haben alle sehr gut geschlafen, selbst die Aufbettung im Wohnraum war im Bestzustand, keine billige Pritsche.
Wir nahmen einige Kilos zu, denn auf dieses Angebot an Eis und die Vielfalt der anderen Speisen konnte man unmöglich verzichten.
Beschwerden oder offene Wünsche gab es keine. Sogar die Parkplatzsituation war super.
Im Umkreis von 15-20 Kilometern fanden einige Ausflüge statt, wie z. B. eine Fahrt mit dem Rasenden Roland oder einen Besuch auf Kap Arkona. Den Strand in Glowe besuchten wir ebenfalls mehrmals.
Egal welches Wetter, dort kann man Kinder tagelang mit Pool und/oder Indoorspielplatz ect. beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marina |