Annett (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Da fahren wir wieder hin

Es ist ein gesamter Hotelkomplex mit Gutsherrenhaus mit Suiten, 2 angeschlossenen Häusern, in denen Rezeption, Kinderräume, Gaststätte, Sauna und die Zimmer lagen. An einer großen Liege-, Spielwiese vorbei kam man zu den Ferien- und Appartementhäusern. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, da wir ja 2 Familien waren. Unsere Kinder (5 Jahre) brauchten für das Frühstück nichts bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten für 4 Erwachsene und 2 Kinder Appartement "Lohme" mit Schlafzimmer, welches allein schon so groß war, wie ein normales Hotelzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Essbereich. Die Kinder waren in einem eigenen, kleinen Zimmer mit Doppelstockbetten untergebracht, sie sollten hier auch nur schlafen. Alle Zimmer konnte man über Nacht sehr gut abdunkeln. Außerdem war es in der Anlage sehr ruhig, so dass wir ausgeschlafen zum Frühstück gingen. Na gut, unsere Ausklapp-Couch hat doch dem Rücken nicht gut getan. Dusche, Bademäntel, Betten waren sauber, der Spiegel war zu hoch, als dass man den Staub gesehen hätte. Fön waren hier in den Appartement nicht zugegen.

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet im Restaurant genutzt. Die Waffeln waren ja lecker.

• Die Angestellten waren freundlich. Die Teller wurden weggeräumt, kaum dass sie leer waren. Mir ist aufgefallen, dass die Köche, als sie frische Platten zum Büffet brachten, niemals auch nur zu einem Gast gesagt haben: "Darf ich mal durch?" o.Ä. Nein, sie haben so lange gewartet, bis ihr Weg frei war. Das ist auch Service. Unsere Zimmer waren sauber. Den Shuttle-Bus zum nächsten Strand haben wir nicht genutzt, gab es aber und die Kinderbetreuung hatte am Wochenende frei. Das übernahmen wir selber

• Das Hotel lag sehr abseits der nächst größeren Stadt, nur eine kleine Gemeinde war angrenzend. Wir sind mit dem Auto angereist. Die Ausschilderung war hervorragen. Ich habe jeden Morgen die (kurze) Joggingstrecke genutzt. Parken konnten wir direkt vor dem Haus

Nur des Hallenbades wegen, haben wir hier gebucht. Unsere Kinder sind in 2 Tagen mindestens 100 mal Treppe rauf, Rutsche runter... Für uns Erwachsene war die Sauna-Anlage in der Jasmund-Therme wunderschön. Wellness und Frisör nahmen wir nicht in Anspruch. Sportliche Unterhaltung wurde gegen Gebühr angeboten.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Annett