Die größe des Resort war sehr gut. Der Aufbau sehr übersichtlich. Der Baustiel war sehr schön. Das Resort ist in einem akzeptablen Zustand, auch wenn die Flure eine Generalüberholung nötig hätten. Auch die Teppiche haben schon bessere Zeiten gesehen. Ansonsten war die Sauberkeit akzeptabel. Die Gästestruktur durchweg Deutsch. Es waren so wohl Familien mit kleinkinder, als auch ältere Leute und Paare anwesend. Im Winder nur bedingt zu empfehlen, da Rügen sich erst in warmen Monaten in voller Blüte präsentieren kann. Am Abreisetag ist ein Vorbeischauen in Stralsund empfehlenswert.
Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handeln sollte, haben wir vom Zimmer deutlich mehr erwartet. Die Größe des Zimmers war akzeptabel. Die Möbel stammen aus dem letzten Jahrhundert und benötigen eine Generallüberholung. Das Waschbecken befand sich aus Platzgründen nicht im Badezimmer, welches ohne hin sehr klein war, sondern im Flur. Vorsicht geboten war bei der Nutzung der Dusche, da uns die gesamte Duschmontur entgegen kam. Darüberhinaus verfügt das Zimmer über einen Flachbildfernseher und einer Minibar,
Das Resort verfügt über 3 Restaurants und eine Hotelbar. Wir waren am ersten Tag beim Italiener, der zu Fuß ca. 5 MInuten entfernt liegt. Der Service ließ sich als solcher nicht bezeichnen. Das Essen war in Ordnung. Das Frühstück war sehr toll, es bot von allem etwas. Der Service war ausreichend. Die Bar lud zum Verweilen ein. Ein toller Service. Unbedingt zu empfehlen, ist der Verzehr der Brezeln und der Gulaschsuppe an der Bar.
Das Personal empfängt einen freundlich. Am ersten Tag, an dem unser Zimmer vom Zimmerservice gereinigt werden sollte, lies dieser keine Wünsche übrig. An den darauffolgenden Tagen, hatte man das Gefühl, dass die Putzkräfte nur noch halbherzig dabei waren. Am letzten Tag, haben wir uns erkundigt, wann wir unseren Empfangsdrink bekommen, den wir in Gutscheinform mitgebucht hatten und am Anreisetag erhalten sollten. Da wir ganz vergessen hatten,diesen Gutschein zu besitzen, wollten wir Ihn nun einlösen. Dieses wäre auch möglich gewesen. Was uns gestört hat, war die Art, wie wir darauf hingewiesen wurden.
Das Jasmar Resort befindet sich sehr weit ab vom Schuss. Ein Auto empfiehlt sich dringend. Der nächste Ort befindet sich ca. 10 Kilometer entfernt. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fand so gut wie garnicht statt. Ausgenommen ein Shuttle zum Strand, das vom Hotel angeboten wurde. Shopping oder Nightlife fand auch in den nahgelegten Orten nicht statt- - Rügen dient nur zur Erholung. 3 Restaurants befinden sich am Hotel: Eine Sky Bar leider nicht.
- Wellness
- Sport
Angegliedert am Hotel ist die Jasmar Therme die keine Wünsche offen lässt. Pure Entspannung garantiert. Eine tolle Badelandschaft mit einer angegliederten Saunalandschaft. Im Sommer kann man auch noch andere sportliche Aktivitäten nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |