Wir waren vom Hotel von Anfang an begeistert. Die Zimmer, das freundliche Personal, das traumhafte Buffet. Alles war einfach nur toll. Wir werden wieder kommen. Ganz bestimmt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten die Landauer Suite und somit genug Platz für alle!
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein wundervolles Buffett. Es war lecker und reichhaltig und es wurde ständig nachgefüllt.
Der Service war erstklassig. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant (wir hatten HP), all unsere Fragen oder Wünsche wurden immer freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt auf der Insel Rügen. Perfekt gelegen für unseren Urlaub. Z.B. sind Kap Arkona, Binz und Sassnitz von hier gut zu erreichen. Wir waren natürlich am Kap Arkona, auf dem Baumwipfelpfad, im Dinosaurierland und auf dem Karl's Erdbeerhof.
Als Gäste des Hotels konnten wir das Splash kostenlos nutzen. Diese Therme liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Es gibt ein klasse Kinderbecken eine Badelandschaft mit Rutsche und Gegenstromanlage, sowie noch ein Außenbecken usw.! Außerdem gibt es im Splash noch ein Tobeland für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ramona |