- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Jasmar Resort besuchten wir in diesem Jahr zum 2. mal. Allerdings waren wir in dieses mal sehr enttäuscht. Viele Mängel blieben uns bei unserem 1. Besuch im Februar 2013 unter viel Schnee wohl versteckt. Bei Buchung haben wir nachgefragt ob die Möglichkeit besteht auf dem Balkon zu rauchen. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer mit Richtung Innenhof. Dieses war schon sehr laut, da man der Kommunikation der anderen Zimmer folgen konnte. "Begrüßt" wurden wir dann mit einem Schild im Zimmer, welches auf ein Nichtraucherzimmer hinwies und bei Nichteinhaltung eine Gebühr von 50 Euro erhoben wird. Die Bodenbeläge waren sehr abgenutzt und hinterließen dadurch einen schmuddeligen Eindruck. Die Nebeneingänge waren wenig einladend. Wir waren bei Buchung so ehrlich und fragten nach der Möglichkeit des Rauchens auf dem Balkon. Bekamen daher ein Zimmer Nordseite mit Blick in den Innenhof. Allerdings mussten wir beobachten, dass auch auf einigen der anderen Balkone geraucht wurde, welche mit Sicherheit nicht als Raucherzimmer ausgewiesen waren.
Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Toilette mit Dusche (abgetrennt). Der Waschbereich war im Zimmer, sofort bei Eintritt ins Zimmer. Das mag viele Urlauber nicht stören, aber für uns ein absolutes "no go". Unser erster Gedanke war "warum nicht gleich Gemeinschaftsbäder auf dem Flur". Dieser Umstand ist weder im Internet, noch in der Präsentation über Sonnenklar.TV zu erkennen gewesen.
Das Frühstück war wieder sehr umfangreich und lecker. Bei unserem ersten Besuch wurden wir noch durch die Servicekräfte zum Platz geleitet. Dies empfanden wir als sehr positiv. Dies fehlte in diesem Jahr komplett.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings blieben herunterhängende Gardinen vom ersten bis zum letzten Tag so hängen. Die Fenster unseres Zimmers bzw. des gesamten Hotelbereichs waren nicht nur schmutzig, sondern dreckig. Das Balkongeländer war mit Spinnweben überseht. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde 2 Tage gar nicht geleert und quoll bei Abreise über. Wenn man dieses Zimmer als Raucherzimmer auf Anfrage vergibt, dann gehört die Leerung des Aschbechers für uns zur Zimmerreinigung dazu.
Das Resort liegt im Naturschutzgebiet. Im Sommer zum Strand ist ein Auto unumgänglich. Das Hotel bietet als Alternative einen Shuttle-Bus nach Glowe an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |