Christina (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein toller Aufenthalt für Groß und Klein

Wir waren 5 Tage mit unserer Tochter im Resort. Ein Hotel zu finden, mit Apartment, Halbpension und so vielen inkl.Leistungen ist selten. Unser Appartement war in einem sehr guten Zustand. Es hatten sogar 2 Bäder und ein kleiner Willkommensgruß stand für uns bereit. Unsere Tochter hatte viel Platz zum Toben. Wenn uns hier etwas gefehlt hat, dann das wir einen Hochstuhl für sie nachfordern mussten. Wir hatten beim buchen gewünscht, ein Babybett zu erhalten (was bereits aufgebaut für sie da stand, mit Decke und Kissen ausgestattet), und hatten allerdings selbst nicht daran gedacht den hochstuhl extra einzufordern. Der Parkplatz war direkt vor unserem Appartement. Wir haben unseren Aufenthalt mit HP gebucht und das Essen war super! Sehr nettes Personal! Unsere Tochter wurde immer mit einem frischen Kinderset ausgestattet (tellerchen, kinderbesteck). Wie so üblich, sind beim Frühstück die Getränke mit drin und Abends bestellt man sich gegen Bezahlung seine Getränke. Was uns begeistert hat, waren die Leistungen wie der große indoorspielplatz und die Therme. Handtücher bekommt man in der Therme vor Ort (gegen Abgabe der Handtuchkarte) und wenn man sich schmal macht, kann man sich auch gemeinsam in einer Kabine umziehen. Was uns nicht gefällt, sind die An-und Abreisezeiten. 17.00 Uhr mit Kleinkind sind einfach schwierig. Dafür um 10 Uhr auschecken genauso. Hier jeweils 1h weniger und schon wäre es super! Das ist aber jammern auf ganz hohem Niveau :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super und jeden Cent wert! Tolle Auswahl an frischen Zutaten!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Indoorspielplatz, Therme, Beautysalon, Sauna - alles was das Herz begehrt!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter