Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Familienhotel mit viel Auslauf

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die sehr weitläufig ist und genügend Freiraum gibt. Der Zustand der Hotelanlage ist sehr gut und das Personal zum größtenteil freundlich. Das Essen war trotz Buffet sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das DZ war sehr geräumig und mit schönen Blick auf die Wiesen. Im Bad gab es einige Gebrauchspuren, aber es war alles sauber und funktional. Wir haben sehr gut geschlafen in einem sehr breiten Doppelbett. So konnte unser 3-jähriger locker zwischen uns schlafen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren richtig lecker und abwechslungsreich.

• Empfang, Zimmerservice und Servicepersonal beim Essen waren sehr freundlich. Leider ist der Restaurantleiter mit Arroganz und wenig Hilfsbereitschaft aufgefallen. Auch die Betreuerin für die Kinderaktivitäten war nicht gerade hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist ideal für Strandurlaube und um die Insel Rügen zu erkunden. Man kann allerdings nicht zu Fuss zum Strand und auch mit dem Rad ist man eine Weile unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Reservierung sowie Ihrem Feedback hier, welches uns sehr wichtig bei der Reflektion unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat, Sie zufrieden mit den angebotenen Buffets waren und Sie die weitläufige Anlage sehr genossen haben. Zeitgleich haben wir Ihre Anmerkung hinsichtlich Restaurantleitung und Kinderbetreuung wahrgenommen und danken Ihnen insbesondere hier um Ihr Feedback. Wir haben mit beiden Kollegen das Gespräch gesucht und transparent darüber gesprochen. Sollten Sie wieder einmal eine Reise auf die schöne Insel Rügen planen würden wir uns außerordentlich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage