Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich guter Aufenthalt

Gut

Wir waren schon mehr als 25 Mal im Precise. Nach den Einschränkungen im letzten Jahr, waren wir skeptisch und gespannt, was uns dieses Jahr erwartet und wurden extrem positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Großteil während der Schließung auf Vordermann gebracht worden. Neue Bäder, neue Farbe und neue Betten.

• Gut
  • In den letzten Jahren hatte die Qualität der Malzeiten leider etwas nachgelassen. um so erfreulicher, dass wir dieses Mal festgestellt habe, dass es hier einen großen Sprung nach vorn gegeben hat. Die Auswahl ist wieder gut geworden. Leckere Brötchen, gute Auswahl an Wurst, Käse und vor allem Obst. Hier freuen wir uns wenn es wieder Marmeladen und Joghurt unverpackt gibt, in anderen Hotels ist dies mir Ausgabe von Einweghandschuhen wieder möglich. Die Spiegeleier lagen teilweise schon länger am Bufett und waren sehr fett getränkt und nicht mehr so schön. Abendessen haben wir nicht genutzt, haben allerdings gesehen, dass es an einem Abend sogar ein Grillbufett gab. Die L'Osteria war sehr gut und wir freuen uns, wenn das Restaurant im Gutsherrenhaus wieder öffnet.

• Gut
  • Der Service war wieder sehr gut. Im Restaurant wurde zum Frühstück sehr schnell abgeräumt und die Mädels sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gab es die eine oder andere Verständigungsschwierigkeit, aber es wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• Die Lage ist wie schon immer total super. Hier hat man Ruhe pur und die Natur vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, zunächst einmal möchten wir unseren ausdrücklichen Dank aussprechen für Ihre lange Verbindlichkeit über all die Jahre hinweg. Dies ist eines der größten Anerkennungen, die ein Gastgeber erhalten kann. Wir freuen uns außerordentlich und teilen Ihr Feedback sehr gerne mit unseren 100 Mitarbeitern vor Ort, die tagtäglich für unsere Gäste da sind. Liebe Grüße an die Familie, bleiben Sie gesund und sehr gerne bis bald. Ihr Team vom Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage