Josephine (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hotel für Familien

Ein wunderschönes Hotel mit einer zusätzlichen FeWo - Anlage. Perfekt für Familien ;-) . Tolles Frühstücks- und Abendbüffet, schöne Spielplätze, kleinem Streichelzoo und natürlich das Splash mit Schwimm- und Spielspaß.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment. Überraschend war die Größe der FeWo (ca. 70m²). Leider war unseres etwas in die Jahre gekommen, das könnte man noch etwas netter gestalten. Aber es war trotzdem schön. Mit 2 Kleinkindern brauch man auch nicht ein edles Hotelzimmer, zumal der ganze Ostseesand in den Schuhen steckt. Kleine Küche ist vorhanden mit den wichtigsten Utensilien. Wir hatten 2 Bäder & einen Abstellraum. Genügend Kleiderschränke sind vorhanden und auf Wunsch bekamen wir auch noch ein zusätzliches Beistellbett (mein Sohn wollte nicht alleine im Wohnzimmer schlafen) und so bekamen wir noch eine große Liege mit ins Schlafzimmer.

• gut, besser, am Besten !!!!! Ich habe noch nie irgendwo besser gegessen als hier. Die Auswahl, die Qualität, das Auffüllen- alles Bestnote. Unglaublich. Danke- ich hab an einem Wochenende gefühlt 5 kg zugenommen. Sehrrrr lecker !!!!!! Und auch unsere Kinder hatten eine tolle Auswahl. Natürlich war die Eisbar das Highlight für die Kinder.

• Service ist phänomenal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurand oder im Splah oder die Reinigungskräfte. Alle durchweg freundlich und beheben schnellstmöglich Probleme oder Anliegen.

• Mitten in Rügen liegt das Hotel. Weit und Breit nur Wiesen und Felder. Die Ostsee ist zwar zu sehen, aber einen direkten Zugang gibt es nicht. Für Strandspaß muss man leider ein paar Kilometer mit dem Auto fahren.

Auf Rügen kann man sehr viel machen. Toll ist natürlich das Splash direkt am Hotel. Ein sehr schönes Schwimmbad mit einer tollen Rutsche, bei der auch Eltern ihre Freude haben. Den Außenpool haben wir nicht getest aufgrund des Wetters. Ein Kleinkindbereich ist vorhanden. Das Schwimmbad ansich ist nicht riesig, aber vollkommend ausreichend und sehr schön angelegt. Selbst unser Baby (3 Monate) hatte bei seinem ersten Badeversuch Freude. Desweiteren ist im Splash ein riesiger Indoorspielplatz mit allem was das Kinderherz begehrt. Super !!!! Auch hier ist es einfach nur toll. Das Splash ist von 8-22 Uhr geöffnet. Mit Kindern früh ins Bett zu gehen ist sinnlos. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018