Alice (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Winterwoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Wir haben einen Aufenthalt mit HP gebucht und es gab jeden Abend ein Themenbuffet. Das Frühstücksbuffet morgens war sehr lecker und hatte ebenso wie Abends eine große Auswahl an Speisen. Wer möchte kann sich in der Live-Kochecke Spiegeleier, Rühreier, Omeletts nach Wunsch zubereiten lassen oder sogar auch leckere kleine Waffeln. Bei den Buffets sowohl morgens als auch abends wurde ständig nachgelegt, so dass Gäste die später zum Essen kamen nie vor einem fast oder leeren Buffet standen! Nicht weit vom Hotel befindet sich die zum Hotel gehörende Therme, die man als Gast kostenfrei nutzen kann. Bademäntel liegen in den Zimmern und Handtücher bekommt man in der Therme. Es gibt eine Badelandschaft mit Strömungsbecken und einer Rutsche, sowie eine Kinderbecken. Draußen befindet sich ein Whirlpool (im Winter in Betrieb) und ein Außenbecken, welches im Winter nicht in Betrieb war. Die Saunalandschaft besteht Innen aus einem Dampfbad (dieses war leider nicht ganz so gemütlich, da die Sitze sehr schmal sind und auch so hat das Dampfbad leider keinen Charme, erfüllt aber seinen Zweck), desweiteren gibt es eine Medial Sauna (60°) und eine Sauna mit 100°. Außen befindet sich ein weiterer Ruheraum und 2 Saunen (80° und 90/100°, wenn ich mich nicht täusche), sowie ein Becken und eine Dusche. Alles in Allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen, wenn es uns wieder nach Rügen verschlägt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack