Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine sehr schöne große Anlage. Halbpension möglich

Gut

Sehr großzügige Anlage. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Für einen Familienurlaub mit Kind/ Kindern bestens. Geräumige Zimmer, der Schlafsessel ist nicht sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Warmes bzw. kaltes Essen beim Frühstück und Abendbrot. Das Personal kommt den Anforderungen z.B. Auffüllen von Geschirr und Essen nicht immer nach, geben sich größte Mühe. Der Andrang der Gäste mitunter zu groß. Es ist Halbpension zu empfehlen. Durch die vielen Gäste ergibt sich eine mitunter laute Atmosphäre beim Essen. Eine gute Auswahl und Vielfältigkeit an Speisen stehen täglich zur Verfügung.

• Gut
  • Service war gut. Sehr höfliches Personal. Bei Fragen sofort auskunfsfähig.

• Gut
  • Mit dem Auto gut zu erreichen. Vom Hotel aus, kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Störtebeker Festspiele ca. 20 Minuten entfernt, wenn man pünktlich los fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügige Anlage unseres Hotels, die gut erreichbare Lage für Familienurlaube sowie unseren aufmerksamen Service geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots genossen haben und unser Personal Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnte, trotz des großen Andrangs. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage