Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Wellness sucht ist hier fehl am Platz. Wer auf ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Massenabfertigung steht ist hier richtig. Meine Freundin und ich haben den Urlaub als Wellnessurlaub geplant, doch erholen konnten wir uns hier nicht. Das Hotel liegt etwas abseits der Zivilisation, aber das wussten wir im Voraus. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber das Bad hatte höchstens 2 m² und die Inneneinrichtung von Zimmer und Bad waren in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Auch die Teppiche in den Hotelfluren waren stark abgelaufen. Das allerschlimmste an diesem Hotel ist das Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden direkt bei der Anreise gebeten vorab einen Tisch zu reservieren. Das habe ich auch gleich in Angriff genommen und für 19:00 Uhr einen Tisch reserviert. Trotz Reservierung mussten wir uns in einer Schlange von bestimmt 20 Personen anstellen, die auf Ihren Tisch gewartet haben. Dann das zweite Problem, der größte Teil der Servicekräfte scheint aus Spanien zu bekommen. Selbst einfache Sätze wie "Ich hätte gerne den Tagescocktail" wurden nicht verstanden und es musste eine Deutsche Kollegin kommen und nochmals nachfragen was wir denn zu trinken wollen. Bei den Servicekräften scheint es etwa 2-3 Deutsche zu geben. Diese beherrschen ihr Handwerk auch wirklich hervorragend, sehr wahrscheinlich sind diese noch von der alten Belegschaft, bevor das Hotel den Besitzer gewechselt hat. Die spanischen Kollegen sind allerdings ziemlich inkompetent, unaufmerksam und verstehen einen nicht. Nächster Kritikpunkt: Das Buffet.. was soll ich dazu sagen. Mieseste Qualität des Essens. Wirklich unterste Schublade, in jeder Frittenbude oder Studentenmensa kann man besser speisen als hier. Fertiges Tiefkühlgemüse, kalte Speisen, trockenes Fleisch, teilweise noch rohes Hähnchenfleisch. Dazu gibt es gerade einmal 3-4 warme Gerichte am Buffet und auch hier muss man sich erst in eine Schlange einreihen und nochmal warten bis man endlich sein Essen hat. Unser Tisch war passender weise genau neben der Schlange zum Buffet, so dass sich die anderen Gäste unendweg an unserem Tisch vorbeigedrängt haben. Das Frühstück am nächsten Tag war hingegen wesentlich besser. Eine große Auswahl, lecker und dadurch dass es nicht auf 3-4 Gerichte beschränkt war, auch nicht so hoffnungslos überlaufen wie das Buffet am Abend. Die angrenzende Therme ist auch nicht so das Wahre. Aus der Beschreibung könnte man denken, dass sich die Therme direkt angrenzend am Hotel befindet. Allerdings muss man ca. 500 m Weg vom Hotel zur Therme zurücklegen.. Also nichts mit rein in den Bademantel und gemütlich in den Spa Bereich. Die Therme war stark überlaufen von Familien mit kleinen Kindern und die Wassertemperatur empfanden wir als etwas zu kalt. Wir haben uns dann auch nicht besonders lange dort aufgehalten. Insgesamt waren in dem Hotel überwiegend Familien mit kleinen Kindern anwesend. Paare waren außer uns nur wenige da. Dementsprechend laut war es im Restaurant und auch zur späteren Stunde an der Bar, da immer Kinder am rumrennen waren. Aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe