Birgit (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage in angenehmer Umgebung

Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt ruhig, in wunderbarer Natur, direkt am Nationalpark Jasmund. Kleinere Orte in der Umgebung kann man erwandern oder einfach mit dem Fahrrad erreichen. Mit dem Auto kann man diverse Strände und viele Ausflugsziele gut erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Ein oder zwei Bilder an den Wänden hätten dem Zimmer gut getan. Es gab genügend Schränke + Ablageflächen, Telefon, TV, Mini-Bar und einen Balkon mit Balkonmöbeln. Das Bad war sauber, modern, mit Föhn, Kosmetikspiegel und auch mit genügend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut - es wurde meist recht zügig nachgelegt und die Auswahl war erstaunlich vielseitig. Das Abendbuffet haben wir nur einmal wahrgenommen - war ok -aber Frühstück war eindeutig besser. Im Bereich der Bar konnte man gemütlich sitzen, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse.

• An der Rezeption und in der Gastronomie war das Personal nett und engagiert - die Zimmerreinigung war ausbaufähig.

• Uns hat die Umgebung gefallen - man ist allerdings auf ein Auto angewiesen. Mal eben einen Strandspaziergang machen oder durch einen Ort bummeln, das ist auf die Schnelle nicht möglich. Aber es ist alles sauber und gepflegt. Parkplätze sind genügend vorhanden und man kann sich auch vor Ort gut beschäftigen - auch mit Kindern.

• Gut

Man hat gegenüber vom Hotel die Erlebniswelt SPLASH mit Bade- und Saunalandschaft, SPA-Bereich, Fitnessraum, Indoor-Spielplatz und Bistro. Zum Strand muss man mit dem Auto oder dem Fahrrad fahren. Live-Musik haben wir auch an einem Abend erlebt...

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Precise Resort auf der Insel Rügen und Ihrem tollen Feedback. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei und begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Herzlich Ihr Guestrelationmanagement Precise Resort Sagard Island of Rügen

Offizielle Hotel Homepage