Steffi (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub

Wir bewohnten eines der vielen Ferienhäuser (Siehe unten bei Zimmerbeschreibung). Es gab W- Lan und TV. der Altersdurchschnitt war bunt gemischt Alles in allem war das Preisleistungsverhältnis ganz in Ordnung. Störend war jedoch für uns, das wir als Hundebesitzer mit 12,-€ /pro Tag sehr teuer ausfiel, in Summe ist der Preis jedoch angemessen.

• Gut
  • Wir bewohnten eines der vielen Ferienhäuser. Dieses war ausgestattet mit Küche, Kleinem Bad und einem Schlafzimmer sowie einem großzügigem Wohnraum. Für 5 Personen nicht ganz so komfortabel, da wir als Eltern auf den "Schrankbetten" schlafen mußten, was nicht sehr angenehm war. Die Sauberkeit war soweit gut. Die Austattung der Küche war für uns als Selbstversorger sehr gut ausgestattet. (genug Geschirr, Spülmachine, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster) Die Einrichtung hatte jedoch schon bessere Tage erlebt. Hier und da waren schmutzige/ Kaputte Fließen und auch die Duschkabine würde Hoteltestern sauer aufstoßen. Alles in allem aber akzeptabel. Die Küche verfügt, wie oben schon erwähnt, über eine gute solide Ausstattung, man bekommt sogar eine kleine Flasche Spülmittel und eine Spültab für die Spülmaschine gestellt.

• Schlecht
  • Freundlich waren alle Mitarbeiter. Ein großes Minus gibts von uns dafür, das unser Haus keinerlei Reinigungsutensilien zur Verfügung standen, d.h. Staubsauger war zwar vorhanden, jedoch ohne Beutel, Ein Wischeimer auch, jedoch ohne Lappen und Wischer, ein Besen ebenfalls nicht da. Da bei so vielen Leuten Dreck zwischen durch anfällt, wäre das schon eine gute investition.

• Gut
  • Strandnähe gibt es NICHT! zum Hotel sind es ca. 10 gehminuten. Zur nahegelegenen Therme, sind es von uns aus 5 Gehminuten gewesen.Es gibt einen Streichelzoo, Friseure und eine kleine Gaststätte. Vom Resort aus, ist man auf den PKW oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. in die nächste Stadt Sagard fährt mann mit Auto 10 Minuten. Ein Bus in alle wichitgen Orte fährt direkt vor dem Hotel ab.

• Wellness
    • Sport

Die kleine schöne Therem mit Sauna "Landschaft", Kinderbecken und Spa, wie Sport und Fitnessbereich mit Tennisplätzen ist ganz nett gemacht. Kein hoher Standart, hier und da renovierungsbedürftig, ansonsten schön angelegt. Handtücher bekommt man umsonst, was sehr angenehm ist Es sind genügend Stühle und Liegestühle vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)