Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Erstmal etwas positives die meisten Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, sofern sie der deutschen Sprache mächtig waren. Die Kinderbetreuung fand unsere Tochter prima und hatten das Gefühl das sie dort gut aufgehoben war.Jetzt zu den negativen Seiten.Die Hygiene im Hotel ließ im Allgemeinen für ein 4 Sterne Haus sehr zu wünschen übrig! Die Fenster waren so dreckig das man davon ausgehen muss sie wären schon mindestens ein Jahr nicht mehr gereinigt worden.Das Essen der Höfküche lässt geschmacklich sehr zu wünschen übrig (abendbuffet).Blumenkohl mit fertig Hollandaise würde ich mir noch nicht mal zu Hause kochen.Sind dann nach drei Tagen runter in die Pizzaria la osteria gegangen die wiederum sehr gute Pizza macht! Des weiteren ist es in den Hotelgebäuden sehr war und hätte insgesamt mal eine Renovierung nötig.Möbel etc. abgewohnt.Das Schwimmbad ist ganz schön aber auch hier fallen Hyghiene Mängel sowie Renovierungsbedarf auf.Fehlender Vogelnistschutz im Außenbreich der poolanlage laden nicht dazu ein sein Kind im Babybecken plantschen zu lassen Checkt auch eure Schlussrechnung genau uns wollte man die Halbpension am Ende nochmal abrechnen.der Fehler wurde aber sofort von dem freundlichen und kompetenten rezeptzionisten behoben.Unser Urlaub auf Rügen war sehr schön, aber wir fanden das dieses Hotel etwas unter Betriebsblindheit leidet und für uns leider keine 4 Sterne verkörpert

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ungeputzte Fenster und tote Insekten auf dem Fenstersimms

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mangelnde Deutsch Sprachkenntnisse

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ruhige Ländliche Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools