- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 6. Mal in den Winterferien dort. Als Stammgast geführt reichte eine Email voraus um eine Ferienwohnung in der gewünschten Lage (hier: im unteren Bereich mit Blick über die Felder auf den Jasmunder Bodden) zu erhalten. Zu jeder FeWo gehört ein Parkplatz. Die FeWos sind komplett ausgestattet mit Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Die zusätzlich georderten Kopfkissen kamen umgehend, die defekte Kaffeemaschine wurde umgehend gegen eine Neue ausgetauscht. Ansonsten lasse ich die Bilder sprechen. Auch in den FeWos kann man Hotelservice (tägliche Reinigung) und Verpflegung dazu buchen. Wir haben uns selbst verpflegt, der kleine Laden in der Anlage bietet morgens ab 8 Uhr Brötchen (nicht zu lange warten, sonst sehr ausgesucht), abends dann 1-2 Mal in die Pizzeria. Einkaufen kann man u. a. in Sagard bei Anreise (Aldi, Lidl, Plus). Topp: als Hausgast freier Eintritt in die Jasmund-Therme, täglich von 8-22 Uhr, Spaßbad mit Rutsche und gepflegter Sauna-Bereich mit Außenbereich. Schwimmbad ist ein Muss für unsere Kinder, es gibt sicher billigere Ferienwohnungen auf Rügen - wem die Bademöglichkeit wichtig ist, für den ist das Steigenberger in der Vorsaison ein Schnäppchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut