Marika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erlebnisreicher Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Jasmar Resort ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit den verschiedensten Möglichkeiten für seine Gäste. Ob groß oder klein, hier kann jeder auf seine Kosten kommen (Streichelgehege, Reiten, Fahrradtouren, Rundflüge u.v.m.). Es gibt Ferienhäuser und ein Hotel, das sich rechts und links vom alten Gutshaus welches die Mitte bildet, befindet. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und haben genug Schränke zum Verstauen der Sachen. Etwas ungewöhnlich ist, wenn man das Zimmer betritt, befindet sich dort gleich der Waschtisch. Dusche und WC sind in einem extra Raum. Das Zimmer verfügt weiterhin über eine Minibar, Sat- TV, Telefon, Schreibtisch, Föhn und Ventilator an der Decke. Das Bett empfand ich als recht bequem, da die Matratze nicht zu weich, aber auch nicht zu hart war.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Mit der Schlüssekarte vom Zimmer kann man auch die Außentüren des Hotels öffnen, wenn man vom Parkplatz, welcher ausreichend groß ist, kommt. Außerdem kommt man damit auch in die Jasmar Therme, die wir leider nicht geschafft haben auszuprobieren, da wir leider nur 4 Nächte gebucht hatten. Eine Woche hätte man wenigsten bleiben sollen um auch noch mehr Sehenswürdigkeiten besuchen zu könne, so war die Zeit einfach zu knapp. Zum Essen kann ich nur zum Frühstück etwas sagen, da wir die anderen Mahlzeiten in verschiedenen Gaststätten auf der Insel einnahmen. Also das Frühstück war sehr reichhaltig, von allem etwas. Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Cornflakes, frisches Obst und vieles mehr. Und endlich mal gekochte Eier an denen nicht nur weich dranstand, sondern auch wirklich weich waren und sehr gut schmeckten. Alles in allem schaffte man es nicht, alles zu probieren. Uns hat es sehr gut gefallen, und wenn wir noch einmal nach Rügen fahren, um uns den Rest der Insel anzusehen, werden wir wohl wieder in Jasmar Resort einkehren. Anreise mit dem eigenen PKW ist zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit