Einen tolle Familienanlage mit kleinem Spaßbad und schönem Außenbereich. Leider etwas vom Schuss. Nur mit dem Auto wirklich günstig. Zimmer groß und okay. Essen ist auch in Ordnung. Sehr voll in den Ferien, was früh zu längeren Wartezeiten beim Frühstück leider führte.
Die Zimmer waren okay. Nichts besonderes und eher "alter" Standard. Bad sehr klein mit Toilette und Dusche. Waschbecken war außerhalb, direkt an der Tür. Kleiderschrank für 3 Personen okay, Betten sehr niedrig. Als 3. Bett hatten wir eine Art Schlafsessel. Selbst für Kinder sehr ungemütlich und flach. Daher nur 3 Sonnen. Da hätten wir mehr erwartet.
Vom Geschmack war das Essen okay. Auswahl war wie erwartet. Völlig okay aber nichts besonderes.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren freundlich. Auch an der Bar waren die Herren nett. Leider in den Winterferien sehr voll und beim Frühstück waren die ServiceKräfte doch sehr genervt. Eine Situation ging leider gar nicht: Da das Büffett sehr eng war, lies meine Tochter versehentlich Cornfelks fallen, weil sie angestoßen wurde. Da kam eine Servicekraft und drückte mir ein Tuch und eine Schüssel in die Hand. Ich war etwas sprachlos im ersten Moment. Ich frage sie dann :"Soll der Gast jetzt wischen?" Sie ging weg. Also sowas geht überhaupt nicht!!! Da benötigen wohl einige noch eine Schulung!
Direkt ist nichts in der Nähe. Mit dem Auto kann man aber Rügen erkunden. Nach Sssnitz fahren, zum Königsstuhl etc. Es ist ein Resort. Im Winter natürlich nicht ganz so attraktiv wie im Sommer.
Die Ablage war schön. Für Kinder ausgerichtet. Viel Platz und großzugig. Man konnte ins Schwimmbad tgl. kostenfrei was man per Fuß in 3 min erreichte. Das Schwimmbad "Spaßbad" war klein aber ausreichend. Im Sommer kann man den schönen Außenbereich nutzen. Auch schön spazieren kann man dort und es gibt tolle Spielplätze. Innen gibt es im Resort einen Spielraum. Das ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Reservierung sowie Ihrem Feedback. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen