Axel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Resort

Gut

zum kennen lernen von Rügen haben wir uns in diesem Hotel eingebucht. Die Hotelanlage ist sehr groß und für Familienreisen gut geeignet. Das Hotel bietet hierzu ein gutes Frühstücksbuffet an, Abendessen gibt es auch in Buffetform, muss aber separat zu gebucht werden. Es gibt allerdings in der näheren Umgebung des Hotels auch gute Speisegaststätten.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren gut und nicht zu alt.

• Die Lage ist des Resorts ist eher ruhig und zum entspannen gut geeignet. Auch Wanderungen können hier gut geplant werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts zum Entspannen und für Wanderungen zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unser großzügiges Anwesen, das ganzjährig ein Refugium für Erholungssuchende bietet und in unmittelbarer Nähe zum Nationalpark Jasmund liegt. Dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Zimmerausstattung positiv hervorheben, erfüllt uns mit Freude, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie auch externe Speisemöglichkeiten in der Nähe unseres Hotels empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage