Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fitnessraum und Wellnesbereich nicht nutzbar

Schlecht

Die Hotelanlage ist zwar sehr sauber, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Zimmer (wir hatten DZ/Frühstück) sind zweckmäßig und von der Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Die Einrichtung ist jedoch eher älter. Das Frühstück (Buffett von 8 bis 12 Uhr) war sehr gut. Es gab wirklich nichts was wir vermisst haben. Müsli, Obst, verschiedene Joghurts, Eier (hart, weich, Rührei, Omlett), Säfte, Tee, Kaffee etc... Die Gäste sind durchmischt. Familien mit kleinen Kindern, junge und alte Paare.

• zweckmäßig, angemessene Größe, aber keine moderne Ausstattung. Schnarrchen im Nebenzimmer ist leider auch zu hören gewesen!

• Das Frühstücks- und Abendbuffett ist super. Große Auswahl und gute Qulität. Das Essen und der Service in der L'Osteria ist nicht so toll. Auf die Frage, was Foccacia ist, antwortet die Kellnerin, dass sie das den Koch fragen müsste. Nach ein paar Minuten kommt sie wieder und informiert uns, dass der Salat, dessen Bestandteil u.a. Foccacia ist, aus sei. Wir fragen nochmal nach was Foccacia ist. Das wusste sie immer noch nicht ;-) Zur Info: http://de.wikipedia.org/wiki/Focaccia

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat sich noch nicht einmal bemüht uns gegenüber freundlich zu sein und ist in keiner Weise auf unser anliegen eingegangen!! Unsere Beschwerde wurd nicht in annähernder Weise zur unserer Zufriedenheit aufgenommen. Es ist sehr schade, dass ein eigentlich gar nicht so schlechtes Hotel eine schlechte Mundpropaganda in Kauf nimmt, anstatt sich entsprechend um die Kunden zu kümmern. sehr unfreundlich war das personal an der sogenannten "sport rezeption". Was ein"Lächeln" ist muss hier noch gelernt werden! Sehr sehr freundlich war hingegen der Fahrer des Busshuttels!!

• Sehr schlecht
  • Das Ressort liegt sehr abgelegen und abgetrennt von jeglichen infrastrukturellen Einrichtungen. Ohne Auto ist man ziemlich von der Außenwelt abgeschnitten. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten ab 30 € aufwärts, die wir aber nicht wahrgenommen haben.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns auf einen Wellnesurlaub inkl. Sport gefreut. Bereits am ersten Tag mussten wir feststellen, dass wir den auf der Homepage der Therme angekündigten Fitnessraum während unseres Aufenthalts nicht nutzen können. Der Raum befindet sich wohl schon seit einiger Zeit im Umbau. Uns auf diese Tatsache hinzuweisen hilt wohl keiner für notwendig, obwohl wir unser Wochenende direkt beim Hotel selbst gebucht haben!!!! Stattdessen, wollten wir gerne den 450m² großen Welnessbereich nutzen. Aber auch das war nicht möglich. Es ist natürlich nachvollziehbar, dass ein Fitnessraum hin- und wieder renoviert werden muss und natürlich können die Mitarbeiter des Wellnessbereiches unerwartet krank werden. Es ist jedoch nicht nachvollziehbar, dass diese Tatsachen nicht kommuniziert werden. Nach dem Motto " vielleicht wollen unsere Gäste ja gar nicht in den Fitnessraum, also brauchen wir sie auch nicht informieren, dass er nicht nutzbar ist". Auch nachdem wir mehrfach darauf hingewiesen haben, dass wir bei der Buchung des Angebots von der Nutzung des Fitness- und Wellnessraumes ausgegangen sind, gab es keinerlei Bemühungen seitens des Hotels sich dafür zu entschuldigen. Wir hätten ja eh schon ein "spezielles Angebot gebucht" und könnten nicht noch zusätzlich eine Ermäßigung bekommen. Zusätzlich zu diesen Umständen, ist zu bemängeln, dass die Sauna zwar aus jeweils zwei Finnische Trockensaunen (80 bis 90°C bzw. 90 bis 100°C) und ein Dampfbad (43°C) im Innen- und Außenbereich der Sauna gibt, jedoch kann in keinem Fall von einem "Saunagenuss in großer Vielfalt " gesprochen werden. Wer ein gutes und qualitativ hochwertiges Saunerdorf gewöhnt it, ist von der "Saunerlandschaft" in der Therme des Resorts eher enttäuscht!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010