Jessy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fotos & Homepage geschönt, alles alt und verdreckt

Sehr schlecht

Nie wieder! Fotos entsprechen NICHT der Wahrheit: alte & dreckige Zimmer, das Essen ist das Billigste vom Discounter, die „Therme“ ist verschimmelt und komplett sanierungsbedürftig —> warum hat so etwas noch geöffnet und nennt sich Therme & BadeWELT?! Unglaublich, wie man hier verarscht wird. Jeden investierten Cent haben wir bereut, und das waren für dieses „Resort“ nicht wenige. Wohlfühlen konnten wir uns hier keinsterweise. Nicht mal die Dusche haben wir benutzt, das das einfach nur ekelig war. Selbst offensichtlichste Stellen sind nicht geputzt und waren dreckig; zb konnten wir bestimmt noch handabdrücke der letzten 10 Zimmerbewohner an den Balkonfenstern sehen, und das sehr großflächig. Oder das Waschbecken... da putzt man doch um den Ablauf herum!? Als wir die „Therme“ besucht haben, war dort dasselbe vorzufinden: dreckige Umkleidekabinen, vieles kaputt, keine richtige Ankleidemöglichkeit für Kinder, im Babybecken war die Rutsche voller SCHWARZschimmel, die Holzfenster sind überall abgesplittert und verschimmelt. Der Begriff Therme beinhaltet für mich auch sowas wie Salzwasser, oder Wohlfühlzeit. Dort war nichts davon gegeben, es ist einfach ein kleiner Hotelpool. In den Damenduschen waren die Duschköpfe oben wo das Wasser herauskommt so verkalkt und verdreckt, ich hatte Angst mit Bakterienwasser zu duschen. Einfach nur ekelhaft und Unbedingt sanierungsbedürftig. Zum Essen können wir sagen: Wir (4 Pers) hatten immer Bauchgrummeln nach dem Essen. Einmal mussten wir abends vorzeitig aufs Zimmer weil unser Sohn vor Bauchschmerzen geschrien hat. Wir hatten HP mit Abendessen gebucht. Auf deren Karte steht, das Abendbuffet kostet 21€ p.P. Wir waren hiervon einfach nur enttäuscht. Am ersten Abend gab es Braten, der war hart und zäh wie eine Schuhsohle. Zum Frühstück nur aufgebackene Brötchen, kalte Eier (egal ob Spiegelei oder gekocht), aus der Tüte ausgepackte Waffeln und Kuchen (Bahlsen), Pfannkuchen wurden nur aus Instant-Teig gemacht. Zum Abend keine frische Wurst oder so, nur ausgepackter Käse oder Wurstaufschnitt... Also hier hat uns definitiv die Exklusivität gefehlt. Da wir zuhause anders kochen/essen, war das für uns ein unappetitliches NoGo inklusive Bauchschmerzen. Nie wieder. Bucht euch lieber ein anderes Hotel in dem ihr den Aufenthalt wenigstens auch genießen könnt. Wer nicht mehr will als ein Motel, nur zu. Wir sind froh wieder zuhause zu sein!

• Restaurant & Bars

• Service