Schönes Familien-Hotel mit gut ausgestatteten Appartements. Wir waren am 1. Advents-Wochenende Gäste des Hotels und hatten ein Appartement. Dieses war sehr gut ausgestattet. Auch über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. man musste knapp 10 Minuten mit Kind zum Hauptgebäude laufen, da dort das Restaurant ist. Das machte uns aber nichts aus, da es wunderbares Wetter war und man so bereits früh etwas frische Luft bekam. Beim Frühstück wie beim Abendessen wurde man platziert. Wir mussten nie länger als 3 Minuten warten. Allerdings kann ich mir vorstellen, das dies zu Ferienzeiten anders ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Gleich neben dem Hotel ist die Therme. Naja, wir fanden es etwas kalt. Das Kinderbecken hatte eine Rutsche, die natürlich von allen kindern gern genutzt wurde. Auch hier wird es zu Ferienzeiten sicher viel voller. Die Indoor-Spielhalle ist niedlich gemacht, haben wir aber nur einmal genutzt. Auf Rügen gibt es soviel zu sehen. Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, also ein Auto braucht man unbedingt. Alles in Allem empfehlen wir das Hotel gern weiter, aber möglichst in der Nebensaison.
Das Appartement war groß und auch recht sauber. Einrichtung ist völlig in Ordnung.
Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker. Man hat immer was gefunden und wurde satt.
Es geben sich alle Mühe. Nur zu den Mahlzeiten etwas überfordert. Offensichtlich ist das Restaurant für die Anzahl Hotelgäste viel zu klein.
Ohne Auto geht nix. Mit Auto ist man dann aber relativ schnell an den wichtigsten Orten/ Sehenswürdigkeiten.
Therme und Indoor-Spielhalle waren in Ordnung. Allerdings kann ich mir vorstellen, sind diese zur Hauptsaison auch ganz schön voll.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Steffi |