Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit im Herbst voll zu empfehlen

>Sehr gepflegte ,ruhige Anlage.wir waren im Hotel untergebracht welches trotz hoher Besucherzahl ruhig und sehr erholsam war. Grosszügige,saubere Zimmer und unsere HP war fantastisch . wer sich im Oktober einfach nur etwas erholen will und abspannen ist hier genau richtig. wenn man allerdings tolltes wetter erwartet kann hier enttäuscht werden . wir wollten ausschlafen ,Massagen geniessen , mal betüddeld (verwöhnt werden ,als Frau nicht kochen) werden und saunieren. Die Wünsche und Vorstellungen wurden vollstens erfüllt.ein kurzer Tapetenwechsel.

• Gut
  • Zimmer waren sehr grosszügig und sauber. Betten sehr bequem , und eine himmlische Ruhe auch wenn wir ein Zimmer zum Parkplatz hatten . das Inventar war jetzt nicht hochmodern, aber ich will dort ja auch nicht langfristig einziehen , ich mag den Landhausstil gern. Alles war heil und sauber und genügend Stauraum war vorhanden. Und auch das ausreichend vorhanden sein von handtüchern und Bademantel war sehr schön.

• Frühstück und Abendbrot liess keine Wünsche offen .es wurde stehts nachgefüllt und auch zu späten Zeiten war noch immer alles da . Es gab jeden Abend eine Themenbuffet so das es Sehr abwechslungsreich war. Durch das buchen aufs zimmer war es auch nicht nötig, bis auf etwas Trinkgeld vllt , irgendetwas zum Essen mitzuschleppen . Von einer Vielzahl von Säften und vielen Sorten an Tees war alles vorhanden .

• das Pesonal war vom Zimmermädchen bis zum Empfangschef stehts freundlich und kompetent . man konnte uns Fragen beantworten und Enpfehlungen für Ausflüge geben . Und es gab eine vielzahl von Angeboten für Familien mit kindern die wir allerdings nicht in anspruch nahmen da wir ohne reisten .

• Gut
  • Ruhige Lage inmitten der Natur , weite sicht vom Balkon . man sollte mobil sein was für uns 3 Erwachsene kein problem darstellte wir wollten uns einfach nur erholen . 5min Fussweg zum Schwimmbad waren kein Problem.

• Wellness
    • Sport

wir nutzten die Therme und die hauseigene Sauna. Der Schwimmbadbereich der therme war ok (etwas in die Jahre gekommen vllt aber sauber) die Saunamöglichkeiten in der Therme waren fantastisch . die Sauna im Hotel war sehr schön , vllt etwas mehr Dekoration um sie gemütlicher zu gestallten . es gab noch viele möglichkeiten die wir aber nicht nutzten da wir uns auch bei fantastischen Massagen entspannten . SEhr nettes zuvorkommendes Spapersonal , mit guter Ausbildung (den ich bin selbst vom Fach) Wir fühlten uns alle sehr entspannt nach unseren Anwendungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015