>Sehr gepflegte ,ruhige Anlage.wir waren im Hotel untergebracht welches trotz hoher Besucherzahl ruhig und sehr erholsam war. Grosszügige,saubere Zimmer und unsere HP war fantastisch . wer sich im Oktober einfach nur etwas erholen will und abspannen ist hier genau richtig. wenn man allerdings tolltes wetter erwartet kann hier enttäuscht werden . wir wollten ausschlafen ,Massagen geniessen , mal betüddeld (verwöhnt werden ,als Frau nicht kochen) werden und saunieren. Die Wünsche und Vorstellungen wurden vollstens erfüllt.ein kurzer Tapetenwechsel.
Zimmer waren sehr grosszügig und sauber. Betten sehr bequem , und eine himmlische Ruhe auch wenn wir ein Zimmer zum Parkplatz hatten . das Inventar war jetzt nicht hochmodern, aber ich will dort ja auch nicht langfristig einziehen , ich mag den Landhausstil gern. Alles war heil und sauber und genügend Stauraum war vorhanden. Und auch das ausreichend vorhanden sein von handtüchern und Bademantel war sehr schön.
Frühstück und Abendbrot liess keine Wünsche offen .es wurde stehts nachgefüllt und auch zu späten Zeiten war noch immer alles da . Es gab jeden Abend eine Themenbuffet so das es Sehr abwechslungsreich war. Durch das buchen aufs zimmer war es auch nicht nötig, bis auf etwas Trinkgeld vllt , irgendetwas zum Essen mitzuschleppen . Von einer Vielzahl von Säften und vielen Sorten an Tees war alles vorhanden .
das Pesonal war vom Zimmermädchen bis zum Empfangschef stehts freundlich und kompetent . man konnte uns Fragen beantworten und Enpfehlungen für Ausflüge geben . Und es gab eine vielzahl von Angeboten für Familien mit kindern die wir allerdings nicht in anspruch nahmen da wir ohne reisten .
Ruhige Lage inmitten der Natur , weite sicht vom Balkon . man sollte mobil sein was für uns 3 Erwachsene kein problem darstellte wir wollten uns einfach nur erholen . 5min Fussweg zum Schwimmbad waren kein Problem.
- Wellness
- Sport
wir nutzten die Therme und die hauseigene Sauna. Der Schwimmbadbereich der therme war ok (etwas in die Jahre gekommen vllt aber sauber) die Saunamöglichkeiten in der Therme waren fantastisch . die Sauna im Hotel war sehr schön , vllt etwas mehr Dekoration um sie gemütlicher zu gestallten . es gab noch viele möglichkeiten die wir aber nicht nutzten da wir uns auch bei fantastischen Massagen entspannten . SEhr nettes zuvorkommendes Spapersonal , mit guter Ausbildung (den ich bin selbst vom Fach) Wir fühlten uns alle sehr entspannt nach unseren Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |