Gepflegte und ansprechende Hotel- und Appartmentanlage. Trotz der Grösse findet man sich gut zurecht. Alles prima durchdacht.
Sehr sauber. Schöne Einrichtung.
Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden. Großzügige Angebote zum Frühstück- und beim Abendbuffet. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen!
Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Personal ist ausnahmnslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage. Obwohl die Anlage etwas außerhalb liegt, ist alles mit dem PKW schnell ereichbar.
- Sport
Leider hatten wir unsere Sportschuhe vergessen und konnten nicht das Fitnessangebot in Anspruch nehmen. Die Poolanlage ist überwiegend für Familien mit Kindern gedacht und dementsprechend super durchdacht. Während der Ferienzeit ist es schwierig als "ältere" Erwachsener in Ruhe zu schwimmen, da dann auch ältere Kinder ihren Spass haben wollen. Leider ist das Aussenbecken mit 20 Grad im Herbst,Winter, Frühjahr einfach zu kalt. Die Wellnessangebote sind reichhaltig. Um einen Termin muss man sich rechtzeitig,am besten schon von zu Hause aus, bemühen. die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Soweit wir es beurteilen konnten, wird für die Kinder viel angeboten, aber auch über das Hotel können Ausflüge usw. für Erwachsene gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |