Das Hotel - wohlgemerkt 4 Sterne - ist von Ausstattung und Ordnung (Zustand Wände, Bodenbeläge, Bäder) deutlich in die Jahre gekommen. Betonen möchte ich die Fürsorge des Personals. Dafür ein Lob. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption, war uns ein Zimmerwechsel möglich. Dies brachte Linderung, wobei auch hier sehr ähnliche Verschleißerscheinungen, vor allem in den Bädern, vorlagen. Die Wurst- und Käseplatten vom Frühstück sahen lieblos aus. Der Vergleich zur Wurstgroßpackung vom Discounter kam auf. Alles in allem wurde ich von meiner Vorfreude auf ein 4 Sterne Hotel enttäuscht.
Ausstattung und Ordnung deutlich in die Jahre gekommen. Schlecht verlegtes Laminat. Duschschlauch hatte deutliche Risse Duschaufhängung kaputt Intensive Grundreinigung Bad + Zimmer sehr zu empfehlen Platzangebot im Bad sehr gering Waschbecken im Zimmer
Brötchen waren von guten Handwerk Wurst und Käse, Qualität und Anrichtung, ließen den Vergleich zur Großpackung vom Discounter zu
Ein Lob an die Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Reservierung sowie Ihrem konstruktiven Feedback sowie Ihr Lob an unsere wundervollen Mitarbeiter an der Rezeption, welches wir gern weitergeben. Die angesprochene Laminatlösung sowie die Duschaufhängung gehören Dank der umfassenden Renovierung welche sich im Winter 2019/2020 durch alle Hotelzimmer zieht bald der Vergangenheit an sodass wir hier nach und nach zeitgemäß und frisch renoviert die Hotelzimmer an unsere Gäste zurück geben können. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen