Wir haben ein zum Hotel gehöriges Apartment inkl. Halbpension gebucht. Schöner Spaziergang über grüne Wiesen von den Apartments zum Haupthotel. Die zugehörige Therme haben wir gerne genutzt und auch der Indoorspielplatz kann sich sehen lassen. Der Service im Hotel ist eher durchschnittlich, einzig die Service-Kräfte im Restaurant sind ständig am Routieren und versuchen allen Gästen gerecht zu werden.
Grundsätzlich ok, etwas abgewohnt, nicht sehr hochwertig. Leider wird man bei Buchung nicht darauf hingewiesen, dass es solche im OG und daher nur mit Balkon sowie welche im EG mit Garten gibt. Bei Anreise teilte man uns mit, dass hätten wir vorher angeben sollen.
abwechslungsreich, Qualität ok.
Die Bedienung im Restaurant war gut, die Umsetzung der Tischreservierung eher immer schwierig. Service an der Rezeption nur ok. Die im Preis inkludierte Zwischenreinigung hat man versucht ausfallen zu lassen und auf Nachfrage geantwortet, das wäre erst nach sieben Nächten angedacht, obwohl in der Buchungsbestätigung etwas anderes stand.
Halt nichts drum rum, allerdings wussten wir das vorher, nicht jedoch dass die umliegenden Strände auch eher nicht so schön sind.
Durch Therme und Indoorspielpaltz auch für schlechtes Wetter gewappnet. Themenabende mit Stockbrot grillen. Streichelzoo, Pferde, Minigolf
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Resi |