Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Ruhe und schöne Aussicht

Schlecht

Das Jasmar Resort besuchten wir zum 1.Mal. Es besteht aus diversen Apartments und Haupthaus nebst Restaurants. Der WLAN empfang ist sehr mangelhaft. D.h. entweder hat man gar keinen Empfang oder dieser war auf einmal weg. Dies ist noch verbesserungswürdig. Die Zugangsdaten für den WLAN erhält man an der Rezeption. Pro Zimmer/Apartment max. für 2 Geräte. Wir mussten des öfteren uns neue Zugangsdaten holen, da die alten auf einmal nicht mehr funktionierten – was aber kein Problem darstellte. Mängel wurde schnell behoben. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.

• Wir hatten das Apartment Sagard. Es war mit seinen 73qm recht groß und sehr geräumig und es lag im Erdgeschoß mit einer großen Terrasse. Im Schlafzimmer abgrenzend befand sich ein Bad mit WC und Waschbecken sowie ein Fenster zum Öffnen. Die Matratzen vom Bett waren sehr gut. Auch eine Ablage für Koffer oder ähnliches und ein großer Kleiderschrank waren dort vorhanden. Im langen Flur Richtung Wohnraum war eine Flurgarderobe vorhanden. Was auch sehr toll war, dass es einen kleinen Abstellraum für Koffer, Kinderwagen oder sonstiges gab. Dort befanden sich auch die Terassenmöbel (Tisch und 4 Stühle). Im Wohnraum gab es eine Essecke (Tisch mit 4 Stühlen), die Einbauküche, ausklappbare Couch für die 3+4 Person, Fernseher, Telefon, Schreibtisch großer Kleiderschrank und abgrenzend das Bad mit Dusche WC und Waschbecken und ebenfalls ein Fenster zum öffnen. Die Einbauküche bestand aus diversen Schränken, Abzugshaube, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach und eine Geschirrspüle. Zweckmässiges Geschirr (Tassen, Teller, Töpfe ,Pfanne, Besteck, Gläser), Kaffemaschine, Toaster und Wasserkocher waren vorzufinden. Während unseren Aufenthalt, wurde das Apartment einmal kostenlos gereinigt und ein Handtuchwechsel fand statt. Zum Anfang erhält man eine kleine Auswahl von Reinigungsmittel (Spülmittel für Geschirr und Taps für die Geschirrspüle, Reinigungslappen). Sowie einige Rollen WC-Papier. Empfehle bei Selbstversorger, dass man sich einige Lebensmittel sowie Gewürze mitbringt, da diese nicht vorhanden bzw. nur in der nächsten Ortschaft zu kaufen sind. In Sagard sind die bekannten Lebensmittelketten wie Lidl, Aldi und Edeka – diese haben auch Sonntags geöffnet.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In Glowe – gleich in der Nähe befindet sich der kleine Königsstuhl. Dieser ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet als Alternative einen Shuttle-Bus nach Glowe an. Das einzige Geschäft was sich dort befindet ist ein Friseur. Schade das dort keine Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger vorhanden ist. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Sagard ca. 3 Kilometer entfernt. Allerdings bietet das Hotel einen Brötchenservice sowie Marmelade ect. zum einigermaßen Preis an.

Die Therme wurde von unseren Kids gerne genutzt. Gewöhnungsbedürftig ist die Temperaturen im Whirrpool und Pool – wesentlich wärmer als in der Therme.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014