Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier bleiben kaum Wünsche offen - Erholung pur...

Ruhig und entspannt gelegenes Hotel mit hohem Standard. Es ist nicht weit zu den Thermen, welche kostenfrei genutzt werden können. Ganz in der Nähe befindet sich das Kreidemuseum und in der Nähe gibt es mit Lohme eine sehr reizvolle Gemeinde direkt an der Steilküste.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Das Dusche und WC separat sind, fanden wir sehr angenehm, wenn auch das im Zimmer befindliche Waschbecken eine neue Erfahrung war. Wir könnten recht gut schlafen, obwohl die Kissen nicht unseren Geschmack trafen, sie waren einfach recht weich und gaben wenig Unterstützung. Dies ist aber subjektiv und bei einer Vielzahl unterschiedlicher Ansprüche sicher dennoch ein guter Kompromiss. Dies betrifft auch die Betthöhe, die im Einzelfall recht niedrig empfunden werden könnte. Im Zimmer fehlte es an nichts, vom großen Flachbildschirm bis zur kleinen Minibar. Auch die Ruhe im Zimmer ist sehr angenehm, aus den anliegenden Zimmern hörte man kaum etwas, das habe ich auch schon deutlich anders erlebt.

• Frühstück und Abenedessen wurde in Form eines umfangreichen, abwechslungsreichen und überaus geschmackvollen Buffet angeboten wird. Durch die Gästeinformation beim Frühstück, kann man bereits am Morgen die dringend empfohlene Reservierung für den Abend vorgenommen werden, weil das Abendessen darin bereits gut vorgestellt wird. Dieses kostet 21€ und war mehr als angemessen aus unserer Sicht. Der Service ist schnell, umsichtig und absolut überzeugend, die Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Sehr freundlicher, unauffälliger und rascher Service. Dies betraf alle Bereiche der Anlage, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant. Alles sehr Gastfreundlich und absolut überzeugend. Sehr gefreut haben wir uns über die kleinen Tagesinformationen für die Gäste, welche jeden Mögen beim Frühstück am Tisch standen. Vom Wetter bis zu Ausflugsmöglichkeiten waren die Infos durchaus gute Anhaltspunkte. Im weiteren wurde das Abendessen vorgestellt, was sehr hilfreich sein kann, wenn man nur Frühstück gebucht hat.

• Gut

Wir haben keine genutzt, aber was angeboten wurde, erschien uns recht gut.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Michael