- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Hotels hat uns gut gefallen und ist für Familien sehr gut geignet(die Bepflanzung braucht wohl noch ein paar Jahre um ihre volle Pracht zum Ausdruck zu bringen).Was wir leider nicht als familienfreundlich werten können ist, das es nicht einen Nichtraucherbereich im gesamten Hotel gibt. Ledeglich in der Jasmund Therme ist das Rauchen in der Snackbar nicht gestattet-aber wer will da schon abends seinen Schlummer-Cocktail zwischen kreischenden Kindern zu sich nehmen oder sich abends nur von Kartoffelecken oder Pommes mit Chicken Nuggets ernähren?!Vom Qualm abgesehen kann man in den angebotenen Restaurants gut essen-wenn auch die Auswahl übersichtlich bleibt. Am ersten Abend war unser Aufenthalt in der Pizzeria unfreiwillig etwas lang(Zwei Stunden für ne Suppe+Pizza). Zwei Praktikanten waren mit dem Vollbesetzten Restaurant verständlicherweise überfordert, obwohl sie trotzdem freundlich und bemüht waren-diesen "Personalmangel" findet man leider im gesamten Hotel. Es gibt viele Praktikanten und Auszubildende-was ja nicht negativ wäre-jedoch würd dafür augenscheinlich an ausgebildetem Fachpersonal gespart. Positiv erwähnen möchte ich noch den kostenlosen Shuttleservice zum Strand der mehrmals täglich pendelt. Auch der Strand, momentan ungefähr 20 Minuten enfernt, ist zwar gut besucht, aber man findet immernoch ein Plätzchen-wenn man wert legt auf einen Strandkorb legt sollte man diesen am besten am Vorabend schon reservieren(Kosten 7, 50€ pro Tag).Das Wasser ist schön klar-etwas kühl, mit ein paar Quallen. Wir wollten unseren Urlaub mit unserem Sportwagen bestreiten-was zuminderst momentan nicht empfehlenswert ist. Der ca. 2Km Lange Zufahrtweg führt momentan nur über eine knapp 150 Jahre alte Kopfsteinpflasterstraße. Auch manche Straßen in der Umgebung sind von gleicher Beschaffenheit, sodaß man am besten mit einem Geländewagen anreist. Ansonsten ist es schon anzuraten ein Auto vor Ort zu haben da das Resort außerhalb liegt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und auch der Balkon hat uns gefalen. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. Toilette u Dusche direkt gegenüber-ohne jede Möglichkeit etwas abzulegen und vor der Badezimmertüt dann das Waschbecken wo man allerdings genügend Platz hatte seine Kosmetika aufzureihen. Insgesamt komme ich zu dem Resume das wir erneut Urlaub in diesem Hotel machen würden wenn unser Nachwuchs da ist. Schon wegen dem angeschlossenen Freizeitbad und den sonstigen Möglichkeiten. Jedoch würden wir uns dann für ein Appartment mit Kochmöglichkeit entscheiden und uns vorher erkundigen ob die Sraße fertiggestellt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut