Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett war groß, die Kopfkissen leider nicht nach unserem Geschmack - man hatte das Gefühl, als kämpfe man mit einer Luftmatratze. Leider war das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer in der zweiten Nacht deutlich zu hören. Das restliche Hotel war ebenfalls gemütlich eingerichtet und machte einen gepflegten Eindruck. -
Wir haben uns wohl gefühlt, es gibt nichts zu bemängeln!
Der Service war schnell, freundlich und unaufdringlich. Auch das Restaurant ist hell und gemütlich eingerichtet und lässt einen vergessen, dass es sich eigentlich um eine "Massenabfertigung" handelt. Leider muss man schon am Morgen entscheiden, um welche Uhrzeit man speisen möchte (es gibt drei verschiedene Zeiten) und einen Tisch reservieren. Das kann zur Folge haben, dass man hungrig wartet, bis die gewählte Zeit herankommt......ein längeres Verweilen ist unmöglich, da der Tisch für die nächste Reservierung eingedeckt werden muss. Das Essen war durchweg lecker, reichhaltig und appetitlich angerichtet. es wurde ständig nachgelegt.
Leider hatten wir Probleme mit dem Umtausch eines Bademantels, der zu klein war. Die Dame an der Rezeption erklärte uns erst, dass alle Bädemäntel eine einheitlich Größe hätten. Dem konnten wir energisch widersprechen. Darauf erwiderte sie, dass es keine anderen Größen gäbe, da der Wäscheservice am Samstag nicht ausliefern würde. Misslich, da wir in die Terme wollten! Wir sprachen darauf ein Zimmermädchen an, das uns sofort aus einer wohlgefüllten Wäschekammer die gewünschte Größe von einem hohen Stapel zog. Für ein Haus mit 4 Sternen eine denkbar schlechte Leistung der Dame vom Empfang!
Das Hotel liegt abseits vom Touristenrummel. Das Gelände ist neu bepflanzt, die Bäume noch sehr klein - daher wirkt alles noch wenig einladend.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Wellnessaragement gebucht und waren enttäuscht!!! Bei der Buchung war nicht ersichtlich, dass die Terme außerhalb des Hotels liegt. Der Fußweg durch ungeschütztes Gelände beträgt zwar nur 10-15 Gehminuten, aber bei Regen und starkem Wind machte dies keine Spaß. Der Termin für ein gebuchtes Aromaölbad wurde vorgegeben und ließ sich nur sehr schwer umbuchen!!! Das Ölbad für 35€ entpuppte sich dann als duftendes Schaumbad, was seinen Preis definitiv NICHT wert war. Hotelgäste sollten in der Terme kostenlos Badetücher erhalten. Jeder Gast erhielt lediglich ein Badehandtuch zum gleichzeitgen Saunieren und Abtrocknen. Leider ließen Komfort und Sauberkeit in der Sauna sehr zu wünschen übrig. Es gab nur sehr wenig Ruheliegen, die heiß umkämpft waren. Der Innenbereich der Saunaanlage wurde erst nach knapp 3 Stunden gereinigt. Überall stand das Wasser, in dem trockenen Blätter, die bei offener Tür hineingeweht wurden, schwammen. Nicht nur ein unschöner Anblick - die Rutschgefahr war groß! Aufgüsse im Außenbereich gab es nicht. Auch die hauseigene Sauna im Hotel war nicht so, wie wir erwartet haben: Licht- und Regenduschen waren defekt, auch der Wirlpool war außer Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |