- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann bzw wir können nur sagen nach so vielen Besuchen dort und und wir immer Herzbluten haben wenn wir Abreisen das diese Anlage eine Anlage mit Herz und Geist hat. Erholgung Pur,tolle Wanderwege usw....... Gutees Frühstück... Ok eine haben Grosse Augen aber schmeissen ieiber weg sehr schade.....Statt zu geniessen und nachholen. Alle sehr Bemüht was man sich woanders wünscht und nicht bekommt hier ja es wird alles Versucht Möglich zu machen natürlich muss der Gast daran denken das es auch wünsche sein sollten die Realsierbar sind und keine Zauuerbrei haben. Mussten durch zufall Zeugen von Gesprächen werden von Gästen da kann ich nur den Kopfschütteln und Glaube die Wissen gar nicht was es heist was Urlaub ist das Personal jedenfals weiss es und Versucht es auch zu Realsieren sow weit alles möglich ist. Übrigens Cocktails wieder Top danke! Mann Merkt auch nach jedem Aufenhalt das das Geld was das Hotel Verdient in das Ojekt gesteckt wird um die Libe und den Guten Geist den Flair zu Erhalten alles braucht seine Zeit aber man Sieht es Deutlich einfach zum Träumen und wirklich Erholen. Kutschfahrt Top,RAd Touer sehr schön und jetzt sogar mit Hubschrauber Trip also kann ich nur Empfehlen der Freund war begeistert und man macht es nur einmal im Leben ich konnte leider nicht Gesundheitlich.Vieleicht Nächstemal. DAs Hotel ist Hunde freundlich!!!! Sollte mann wissen eine Gute Sache! Wichtitig auch Behindertenfreundlich was sehr wichtig ist und jeder Versucht zu helfen und sei es den Rollsthl tragen wie ich beobachtet habe und ich selbst auch gut Versorgt wurde!!! DAs Essen ist Top das Frühstück Klasse einfach alles und Frau Gaby eine Wonne Frau (die auch nicht mehr fehlen darf ) und nicht nur diese auch unsere Begrüssungsdame weiss mit Herz ihren Job zu machen... Man Reist ab und sagt ich komme wieder wen man weis was man will ....Erholung Sannung Sauna Wind Strand Kreidefelsen und jeden Tag irgentwie was neues.....Kreativität vorhanden. Auch wenns einem zu laut sein könnte in der Badelandschaft hat er (der GAst )die möglichkeit im Hotel diese Sauna nzu Nutzen. Das Essen Allgemein ist Super und Kreativ und sein Geld Wert Qualität kostet und diese ist Vorhanden und denoch eines 4 Sterne HAuses mehr als Gerecht. Also Kurz Gesagt es ist eine Erholoase! Hier ist viel zu erleben auf seine Art und Kraftquelle . Ktaftquelle finden geht sehr schnell genau wie auch viele neue Leute kennenlernen und mal gemeinsam nen Kaffe Trinken....... Beschwerden oder Ideen ich hatte eine und ich sage nur eins es wurde sich diesem angenommen ohne das man ein schlechtes Gefühl habe muss der Gast ist wirklich König und bei jeder Abreise wissen wir schon wir kommen wieder also bis September. Übrigens Gayfriendly sehr Wichtig hier zählt der Mensch und nicht was man ist..... aber Benehmen sollte jeder Mensch haben denke ich .Ich wurde von vielen Gefragt daher nochmal der Hinweis Schwerbehinderten und Gayfrindly :-) !!! Schuttelbus zum Strand Top und die Sandbauten waren nur einfach ein Hit eine gte Iedee ...Weiter so ein Klasse Team und es kann nicht immer alles Rosig sein das sollte der Gast auch mal bedenken den was dort geboten wird muss mann auch erkennen und nicht aus Hobby nur Nörgeln. Das haben wir bemerkt BZW merken Müssen wie sich einge Gäste Verhalten tztztz. Leider was für Gäste es gibt aber andersrum es muss ja dazugehören. So Genug Weiter so..... Willy Stefan und Hund Juppy ps Im September und August 2010 noch jemand da und Lust auf Kontackt ? gerne melden. Nächstesmal Mal gibts mehr Videos und Bilder wieder. Für Schreibfehler muss ich mich Entschuldiegen das liegt leider an der Behinderung aber es ist mir wichtig anderen Gästen Mitzuteielen das es hier Klasse ist und sogar eine Kraftqueelle und immer besser 7 Nächt nehmen den die muss man haben zur Erholung!!I Es ist so schön dort..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut