Sehr schöne Anlage, allerdings ist die Anlage etwas in die "Jahre" gekommen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Lage aber TOP
Könnten wieder mal renoviert werden. Für Personen mit Stauballergie nicht besonder zu empfehlen. Da Teppichboden in den Zimmern. Unter den Schränken sah man diesen besonders. Unser Sohn hat auf einer Auszieh-couch geschlafen die sehr "speckig" und arg verschliesen war. Die Zimmer waren von der Größe OK
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig und ausreichend. Die verschiedenen Brötchen waren allerdings TK-Produckte geringer Qualität.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Allerdings wurden die Zimmer (Betten etwas lieblos gemacht, der Mitarbeiter war lieber mit seinem Handy beschäftigt als seine Arbeit zu machen).
Zwar etwas im Landesinnere aber alle schönen Ausflugsziele schnell mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitbad "Splash" war in unmittelbarer Nähe war leider etwas "heruntergekommen" hier wurde lange nichts mehr investiert. Das große Tobeland nebendran super.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |