Das Hotel besteht aus meheren Gebäuden , die über kurze Wege zu erreichen sind. Die Zimmer sind geräumig , die Betten sehr gut Sauberkeut super Wir hatten nur mit Frühstück gebucht , das Frühstücksbufet war sehr reichlich Omlett und Pfankkuchen wurden immer frisch zubereitet Es gab verschiedene Müsli, div.Sorten Käse, Wurst ,Marmelade , Honig Jogurts und immer frisches Obst und Gemüse. Verschiedene Brötchen Brotsorten und Diätsachen Es waren viele ältere Gäste da und auch viele junge Familien mit kleinen Kindern. Der Jasmundhopper ein Bus der eine 2stündige Jasmundrundfahrt mit viel Informationen macht. Man kann den ganzen Tag damit unterwegs sein , immer wieder ein- und aussteigen für nur 4.-€.
Zimmer geräumig ,Betten bequem, Flachbildfernseher , Minibar . Wir hatten eine Terrasse.Die oberen Zimmer haben einen Balkon. Safe gibt es an der Rezeption
Wir hatten ja nur mit Frühstück gebucht ,waren rundum zufrieden, siehe oben
Wir können dem Personal leider nur die NOTE 1 geben ,alles super es gab weit und breit keinen Anlass zu einer Beschwerde.
die Anlage ist sehr ruhig gelegen mitten im Grünen , zum nächsten Ort sind es ca. 2 km. Zum Strand sind es ca. 8 km aber vom Hotel fährt ein kostenloser Shuttlebus z.Z. stündlich bei Bedarf auch häufiger. Die Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut auf eigene Faust oder die Angebote vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr gut vom Fitnessraum über Tennis , Reiten, Golfen, Minigolf und Wassergymnastik welches in der Jamartherme stattfindet In der Therme ca. 200m Fußweg vom Hotel befindet sich eine 80m Rutsche, Wirlpull und mehrere Saunen. Man braucht keine Handtücher mitbringen die bekommen die Hotelgäste dort. 2 mal die Woche werden Hubschrauberflüge angeboten muss nan einfach mitmachen einfach SUPER.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |