Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht ist das Hotel weiter zuempfehlen

Das Hotel ist von der Anmeldung, vom Empfang, von der Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit bis hin zur Abmeldung einfach spitzenmäßig, um zu entspannen, abzuschalten, um einfach unkompliziert Urlaub zu machen. Ich und mein Mann sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr beeindruckt und kommen immer wieder gern hier her. Besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle Ihrer Kollegin Pileiges überbringen, die trotz meines Aufenthaltes im Krankenhaus mir diesen Urlaub bei Ihnen ermöglichte.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung, Betten sehr nett hergerichtet, Bereitstellung von Pflegeutensilien, Hand- und Badetücher sowie Bademantel

• Sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Abwechslungsreich - Obst, Gemüse, versch. Säfte, Kaffeesorten, Kakao, Milch, versch. Brotaufstriche, Wurst, Käse, Fisch, Salate in versch. Varianten, Eier (Spiegel-, Rüheier, hart-weich gek. Eier), versch. Brotsorten, Eis, Kuchen. Das Essen war eine Augenweite - sehr schmackhaft und sehr reichlich

• Eingangs schon erwähnt; ein hervorragender Service. Empfang, Bedienung, Badepersonal und Reinigungskräfte.

• Die Umgebung bietet unzählige Ausflüge an. Nicht nur die Strandspaziergänge waren eine Erholung pur auch die tägliche Nutzung des Bades und der Saunalandschaft einschließlich der Aufgüsse - Spitze- Die Fahrt nach Kap Arkona, Meereskundemuseum, Baumgipfelpfad, Hafenrundfahrt, Karl Erdbeerland, Naturbühne, Pora...sind Beispiele

• Wellness
    • Sport

siehe vorher

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Reservierung sowie Ihrem Feedback. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage