Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Jasmar Resort Rügen, aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage mit mehreren Appartements und Hotelzimmern. Es verfügt auch über eine Therme und Tennisplatz. Als wir Sonntag angereist waren ging es schon katastrophal zu, sowas habe ich auch noch nicht erlebt, denn das einchecken hat ungelogen mind. 45 min gedauert. Vor dem Eingang des Hotel hat sich schon eine lange Schlange gebildet. Das war dann so etwas wie Massenabfertigung. Als wir nach schier endloser Wartezeit auch endlich mal an der Reihe waren, war die gute Frau auch schon leicht gereizt und rollte mit den Augen. Das nenn ich doch mal eine nette Begrüßung, kein weitere großer Kommentar erfolgte sie zeigte uns nur schnell den Lageplan gab uns die Schlüssel und das wars. Wir haben dann ein Appartement bekommen, das wussten wir vorher noch nicht, entweder DZ oder Appartement stand auf der Buchung. Vor dem Appartement befand sich auch ein Parplatz, direkt für dieses! Das war schonmal gut, aber unser Parkplatz war welch ein Glück durch einen anderen Gast des Hotel schon belegt. Na ja gut, das hatte sich dann auch schnell geklärt. Nun zur Sauberkeit, dafür das es eine 4 Sterne Anlage sein soll, ich weiß ja nicht! Im Bad war es nicht so sauber, da lagen noch viele Haare auf dem Boden, was ich persönlich ganz eklig finde. Ansonsten war das Appartement für 2 Personen sehr schön und auch gut ausgestattet. Wir hatten ein Schlafzimmer mit anliegender Toilette, ein Flur, ein großen Wohn- Essbereich mit anliegender Küchenzeile und eine kleine Terasse. Küche war auch gut bestückt mit Kühlschrank, Geschirrspüler und auch Töpfe, Telle und Besteck waren vorhanden. Wir haben dies aber nicht benutzt, da wir HP hatten. Über das Essen an sich konnten wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Appartement sehr geräumig und groß! 2 Bäder, eins davon mit Dusche und das andere nur mit Toilette Küchenzeile, auchreichend bestückt und voll funktionsfähig (bitte wer ein Appartement hat sollte undbedingt die Bedienungsanleitung fü die Microwelle lesen "Packen sie bitte keine Schnecken hinein" ) großer Wohn- Essbereich Schlafzimmer kl. Terasse Sauberkeit bis auf das Bad,eigentlich okay! Na gut die Schlafcouch könnte auch mal ausgetauscht werden, denn sie war voller Flecken!

• Gut
  • Wie gesagt am Essen war nix auszusetzten. Es war nur unkoordiniert wenn man zum Essen ging. Ich glaube, das Restaurant ist nicht ausgelegt für soviele Gäste, so kam es manchmal vor das man schon ganz schön lange warten musste, bis man einen Platz zugewiesen bekommen hat. Einamal zum Frühstück mussten wir sogar ausserhalb des Speiseraumes essen, na ja prima! Abends bei der Bestellung der Getränke (die meiner Meinung nach auch völlig überteuert sind), konnte man auch mal locker 10-15 min warten.

• Na ja an der Rezeption war es ganz okay. Schlimmer fanden wir es ja im Gastronomiebereich. Es gab das so manches Personal was die ganze Zeit total unfreundlich war und das auch ständig im Gesicht zu erkennen war.

• Gut
  • Etwas ruhiger und abgelegener, aber mit dem Auto kann man alles gut erreichen.

Viel können wir dazu nicht sagen, da wir nur mal die Therme ausprobiert haben, aber so wie die Werbung es verspricht finde ich es nicht. Sie ist doch sehr klein und auch könnten wieder ein paar Renovierungen durchgeführt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Julia