Angenehm. Gibt nichts zu meckern. Schön, dass der von sonnenklar.tv bekannte Chef sich dort sehen lassen hat. Der Hubschrauberflug kostet in ein paar Kilometer Entfernung, in Neu Murkan, wo der Helikopter seine Basis hat, nur € 40 statt € 60 im Hotel. Der Hubschrauber sieht aus, als wenn er schon viele Flugstunden auf dem Buckel hat. Offenbar kein Copilot. Aussendem sitzt hinten ein Passagier in der Mitte. Ich habe lieber verzichtet, habe schon zu viele Flugunfälle gesehen.
Badezimmer (Dusche und WC) im Blümchenstil der 80er. Zimmer selbst ist moderner. Wenn die Sonne ins Zimmer scheint, sieht man, dass nicht überall gründlich sauber gemacht wird. Guter Fernseher, aber ohne Radiofunktion. Minibar funktioniert gut. Bibel gibt es auch. Ich hatte eine super Aussicht und habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Frühstück. Weitere Verpflegungsleistungen habe ich nicht gebucht.
Gibt nichts zu meckern. Die Leute sind cool drauf, aber die meisten machen ihre Arbeit ordentlich.
In der Pampa. Aber einen schönen Pampa. Das weiss man ja vorher, wenn man das Hotel aussucht.
- Wellness
- Sport
Moderne und grosszügige Therme. Sehr gute Öffnungszeiten. Schwachpunkt: Die Kabinentüren sind teilweise kaputt, ebenso wie die Schränke. Beide haben leider nur DDR-Qualität, da sollte man mal investieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |