- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Doppelbett war leider nur 1, 60m breit und daher mit einer (!) Matraze (sehr hart!!!) ausgestattet. Das bemängelten wir nach der 1. Nacht. Nachdem die Angestellte an der Rezeption Rücksprache mit der Haustechnik genommen hatte, um eventuell das Bett mit 2 Matrazen zu versehen, wurde daraus nichts, da unser Bett dafür nicht geeignet war. Leider hat man uns nicht mal ein anderes Zimmer angeboten, das hätte ich als Gast erwartet. Die Bettwäsche und Handtücher hatten auch die beste Zeit schon hinter sich, gleiches gilt für die Dusche. Schon beim Erstbezug dieses Hotelzimmers hing der Store neben der Gardinenstange und Staubfäden hingen von der Zimmerdecke. Auch das bemängelten wir nach der 3. Nacht, weil wir annahmen, das Personal würde so etwas selbst sehen! Das entspricht nicht gerade einem 4-Sterne-Haus! Wer Ruhe sucht , der findet sie hier. Die Lage ist sehr schön. Das Personal vom Frühstücksbüffet ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück ist ansprechend. Leider konnten wir die Gastronomie im Gutshaus nicht probieren, da Ruhetag war. In der Osteria war das Essen sehr schmackhaft und der Service war bemüht. Für Familien mit Kindern ist die Osteria empfehlenswert, da Preis-/Leistung stimmen. Wenn das Hotel renoviert wäre und die Ausstattung ebenfalls eine Erneuerung bekäme, würden wir gerne wieder dorthin reisen. Von den Steigenberger-Hotels die wir bisher kennengelernt haben, war dieses das schlechteste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht