Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit 100 % Erholung-wir kommen wieder!!!

Wir waren für 4 Tage im Jasmar Resort. Das Resort besteht aus einem Hotelbereich, Appartmenthäusern (großzügig über das Gelände gebaut) und dem Gutsherrenhaus mit 6 Suiten. Gebucht hatten wir Hotel bzw. Appartment mit Frühstück. Es waren alle Altersgruppen vor Ort, vom Kleinkind bis zum Rentner. Das ganze Haus wirkt sehr strukturiert und höchst professionell geführt. Unsere 4 Tage waren einfach nur Erholung pur.

• Das Hotelmanagement hielt eine riesen Überraschung für uns bereit, wir erhielten für unseren Aufentshalt die Hochzeitssuite. Ein Traum und von hier aus nochmals DANKE. Diese Suite ist kaum mit Worten zu beschreiben, groß, geräumig, immer sehr sauber. Ausgestattet mit Safe, Minibar, Fernseher, DVD-Player, Stereoanlage, Hosenbügler, Doppelwaschbecken und einem großen Himmelbett. Was will man mehr...

• Auf dem Gelände des Jasmar Resort gibt es mehrere Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen. Einen kleinen Imbiss kann man im Bistro der Jasmar Therme zu sich nehmen. Die Pizzeria L'Osteria' gibt es auf dem Gelände. Hierzu können wir nichts sagen, da wir diese nicht besucht haben. Im Restaurant "Hofküche" gibt es das Abendbrot in Buffetform mit täglich wechselnden Themen. Alternativ gibt es hier eine kleine Menükarte für alle die, denen das Buffet nicht ganz zusagt. Gehobene Gastronomie findet man im Restaurant "Gutsherrenhaus Neddesitz", auch hierfür war unser Aufenthalt zu kurz und so können wir auch hierzu nichts sagen. Das Frühstück, serviert in der "Hofküche" liess einfach keine Wünsche übrig !!! Es wurde alles geboten und dass das frisch zubereitete Omelett sehr, sehr lecker war, bemerkten nicht nur wir. Hier gab es leider etwas Wartezeit, aber dies war es uns wert und ein nettes Gespräch mit der netten Mitarbeiterin liess dieses Zeit dann gar nicht so lange wirken. Selbst im größten Frühstücksstress war der Service sehr gut, aber nie aufdringlich. Schnell und leise wurden die Tische wieder neu eingedeckt. DANKE an das gesamte Team in der "Hofküche" - wir haben usn sehr wohl gefühlt.

• Trotz Anreisestress (viele Urlauber reisten mit uns an und so gab es "Stau" bei der Anmeldung) wurden wir sehr freundlich begrüßt, umfangreich und kompetent informiert. Zum Abendessen besteht die Möglichkeit der Tischreservierung, entweder über die Rezeption für die Pizzeria und das Gutsherrenhaus oder direkt in der "Hofküche". Das Frühstück gab es in der "Hofküche". Zu Spitzenzeiten dann doch recht voll, aber als Positiv empfanden wir, dass wir durch das Personal zu einem freien Tisch geführt wurden. Alles in allem lief daher das Frühstück auch sehr ruhig und erholsam ab. Unsere Suite wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. In diesem Haus gab es keine Beschwerden, wir sind mehr als zufrieden.

• Gut
  • Bei Anreise bemerkt man, dass das Resort mitten in der weißen (grünen) Landschaft liegt. Das Hotel liegt etwas abseits, aber nach Glowe zum Strand fährt ein regelmäßiger, kostenloser Shuttlebus. Restaurants gibt es verschiedene auf dem Gelände, vom Imbiss in der Jasmar Therme bis zur gehobenen Gastronomie im Gutsherrenhaus. Ausflüge der veschiedensten Art werden durch das Hotel angeboten/beworben.

• Wellness
    • Sport

Ziel unserer Reise war es lange und ausgiebige Strandspaziergänge zu unternehmen. Das Wetter spielte dabei mit, so dass wir unsere Tage fast ausschließlich direkt am Meer verbrachten. Wir haben uns aber die Zeit zu einem Besuch der Jasmar Therme genommen und dabei auch den Wellnessbereich genutzt. Die Massagen waren sehr erholsam und professionell. In der Therme fühlten wir uns dann doch an manchen Urlaub im Süden versetzt, viele Liegen waren mit Handtüchern belegt, aber weit und breit kein Urlauber dazu zu sehen. So haben wir unsere Runden im Wasser gedreht und dann die Therme wieder verlassen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013