Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Leider aktuell keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2014 für eine Woche im Jasmar Resort und haben ein Appartement bewohnt. Insgesamt wunderschöne grüne Anlage mit Streichelzoo und Ausblick auf Kreidefelsen. Das Personal beim Frühstück war super freundlich. Auch das Frühstück an sich war gut und abwechslungsreich. Allerdings war zumindest unser Appartement keine 4 Sterne wert. Dicke Kratzer an den Wänden, total fleckige Teppiche, ein dunkles Badezimmer mit rostiger Dusche. Die Therme hat auch schon sehr lange keine Instandhaltungsmaßnahmen mehr erfahren. Insgesamt merkt man, dass in der letzten Zeit nicht mehr in die Räumlichkeiten investiert wurde. Am letzten Tag unserer Reise lag noch ein dicker Käfer im Frühstückssaal. Ein weiterer Minuspunkt, welcher für uns sehr schade war: Ein groß angekündigtes Grillfest für Dienstag (Einladung lag am Montag im Zimmer) wurde sang- und klanglos abgesagt. Erst auf unsere Nachfrage an der Rezeption erfuhren wir, dass das Grillfest nicht stattfindet und auch innerhalb einer Woche nicht wiederholt wird. Stattdessen wurden wir mit Kleinkind an die Hotelbar mit Livemusik verwiesen. Für uns absolut unpassend. Es kann natürlich immer sein, dass eine Veranstaltung abgesagt wird, jedoch wäre es nicht zuviel verlangt gewesen, eine entsprechende Tafel mit Information auf die Festwiese zu stellen. Der Empfang war nicht sonderlich herzlich. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption hielt es nicht für nötig, uns einen guten Tag zu wünschen. Bei der Abreise wurde gefragt ob alles in Ordnung gewesen sei, was unsererseits vernein wurde- jedoch kamen keine weiteren Nachfragen diesbezüglich. Für uns insgesamt unverständlich, wie diese Anlage noch 4 Sterne erhalten kann. An sich wäre diese Anlage ein Juwel, da es toll (aber ruhig) gelegen ist, die Appartements sehr großzügig geschnitten sind und die Landschaft fantastisch ist, allerdings kam es uns so vor, als ob hier keinerlei Gelder mehr in die Bewirtschaftung und Modernisierung geflossen sind. Schade! Wir werden nicht mehr wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand