- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltet, runtergewirtschaftet, kassieren und nicht reinvestieren, massenabfertigung! Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Alles seit 20 Jahren nicht mehr erneuert worden. Wir sind sogar vom "3-Bett" Zimmer in die Juniorsuit gezogen mit der Erwartung eines Upgrades. Bis auf die Zimmergrösse hat sich am Komfort leider nichts getan. Ein Klappsofa wird hier als vollwertiges Bett deklariert. Mottenlöcher in den Vorhängen. Dusche in der Badewanne, so schmal, das kein Erwachsener über 50 kg Platz hat. Verschmutzte Wände, kaputte Sessel, schmutziger Teppich. Verkalkte Amaturen verdreckte Bettumrandung. Da ist einem schon egal das der Rest auch aus dem letzten Jahrhundert stammt.
Tolles Restaurant mit schönem Wintergarten. Personal ist sehr nett und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. In einem 4 - Sterne Haus sollten die Mitarbeiter allerdings besser deutsch sprechen. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Tüte auf und rauf aufs Buffet! Zu 90 Prozent Fertigprodukte! Und das auch noch unterste Billigschublade. Am dritten Abend haben wir uns das schon im vorraus bezahlte HP- Buffet gespart und sind in Glowe essen gegangen! Rezeption hat uns gesagt, dass sie das Wissen und schon an Umstellung arbeiten! Bitte schneller arbeiten! Neues Küchenpersonal! Inkompetent und nicht fähig eine Tomatensoße selbst zu kochen!
Ich denke wir werden nicht die ersten gewesen sein, die sich über die Zustände beschwert haben ( mich wundern die vielen guten Bewertungen). Beschwerden wurden entgegen genommen und abgenickt mit der Versicherung das schon vieles erneuert und gemacht werden soll...was sollen sie auch sagen?! Das wissen sie selbst am besten. Nützt uns nur leider gar nichts.
Lage ist gut. Der Jasmunder Nationalpark einen Ausflug wert. Auch ist Binz und Glowe schnell erreicht. Im Umkreis von 20 km einiges zu besichtigen/ unternehmen.
- Wellness
- Sport
Schwimmhalle und Indoorspielplatz sind an sich ganz gut! Aber die Sauberkeit lässt auch hier zu wünschen übrig. Auf den Klettertürmen stinkt es nach Urin! In der Schwimmhalle rostet es überall. Auf den Balken liegt der Vogelkot und tote Insekten cm- hoch. Sieht man schön von der Treppe der Tunnelrutsche. Immer schön vorsichtig nach oben schauen wenn man sich zum Ausruhen hinlegt ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |