Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber aufgrund diverser Mängel auf jeden Fall keine 4 Sterne wert. Insbesondere die Zimmer müssen mal renoviert und der Service verbessert werden. Aufgrund eines günstigen Angebotes war das Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings noch in Ordnung.
Dusche und WC sind in einem Raum, das Waschbecken ist mit im Schlafraum (abgetrennt). In dem Raum mit Dusche und WC war ein unerträglicher Geruch, der scheinbar durch die nicht auszuschaltende Lüftung kam. Wenn man die Tür versehentlich nicht geschlossen hatte stank es im ganzen Zimmer. Da der Toilettenbereich nicht gefliest ist, gab es an der Tapete jede Menge Flecken, was nicht gerade hygienisch aussah. Aus dem Ausguss des Waschbeckens kam ebenfalls ein jauchiger Geruch. Hier sollte wohl mal dringend die Kanalisation überprüft werden. Das Bett war leider für unseren Geschmack auch nicht sehr bequem. Wir hatten schon nach der ersten Nacht Rückenschmerzen. Die übrige Zimmerausstattung war ok, aber mehr auch nicht.
Frühstück war ok. Das Restaurant hat einen schönen Wintergarten. Am Buffet am Abend waren wir nur einmal. Schon aufgrund des Preises können wir das aber nicht weiter empfehlen. Für 21 EUR p.P. haben wir uns mehr erwartet als Essen, welches wie ein beliebiges Fertigessen für für die Mikrowelle schmeckt. Wir haben an den anderen Abenden sehr gut in Sassnitz gegessen.
Personal war bis auf die Rezeption und die Bar auch nicht sonderlich freundlich oder aufmerksam. - jeden Morgen wurde bei uns schon zwischen 5 und 6 Uhr vor dem Zimmer gesaugt, das ist jedenfalls nicht wirklich erholsam - 1-2 Sekunden nach leisem Anklopfen und auch ohne rufen kam das Reinigungspersonal schon ins Zimmer geschossen, wer gerade nichts an hat oder unter der Dusche steht hat keine Chance - beim Frühstück wurde uns ein Tisch angeboten, der gerade frei geworden war - soweit erstmal nicht schlimm - danach wurde der Tisch aber nicht mal komplett abgeräumt, neues Besteck/Geschirr/Servietten mussten wir uns im Restaurant selbst zusammensuchen
Sehr ruhig gelegen. Man sollte sich aber im klaren darüber sein, dass man ohne Auto nicht viel machen kann. Wer Abends essen gehen will muss in die umliegenden Orte fahren. Für Ausflüge gibt es jede Menge Ziele in der Umgebung, die in 10 bis 30 Minuten mit dem Auto erreichbar sind.
Wer mit kleinen Kindern reist findet hier sicher ausreichend Abwechslung im Schwimmbad und Spielbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jennifer |