- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst haben wir uns gefreut als man uns bei der Ankunft mitteilte, dass wir statt des bestellten Nichtraucherzimmer ein Apartment bekommen, aber die Nachteile stellten sich schnell heraus. Das Apartment 7004 liegt vom Hotel ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das heißt bei Halbpension, morgens hinlaufen und zurücklaufen, abends das Gleiche noch einmal. Das Apartment liegt unmittelbar neben Privathäusern. Ein hiesiger Nachbar hat seinen Hund im Freien platziert und der hat jede Nacht ununterbrochen gebellt. Ein Schlafen bei offenem Fenster war unmöglich. Bei geschlossenem Fenster ebenso, da sich das Apartment so aufwärmt, das die Hitze kaum auszuhalten ist. Außerdem fressen die Mücken sie auf. (Insektengitter an der Fenstern wären dringend notwendig). Auch Privatfeiern von Nachbarn die bis mitten in die Nacht herein dauerten durften wir beiwohnen. Wer an Wellness denkt, sollte auf jeden Fall auf ein Hotelzimmer bestehen, ansonsten ist man nur auf Wanderschaft, da der Weg wie beschrieben zum Hotel sehr weit ist und zur Terme ebenfalls. Die Häuser, in denen die Apartments untergebracht sind, sind so hellhörig, dass man die Unterhaltungen der Nachbarn mithören kann. Der Sanitärbereich im Apartment ist so billig und siffig, dagegen ist Center-Park Luxus. Alles in allem sind die Apartments höchstens 2 Sterne. Für Familien ok, aber für alleinreisende Paare, die ein wenig Luxus erwarten nicht zu empfehlen. Jetzt fragt sich jeder, warum hat der nicht reklamiert? Wir sind Reisende die registrieren und dann nicht mehr hinfahren, fertig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht