- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, etwas weitläufig aber dafür ruhig. Nach unserer Meinung auf jeden Fall mehr für Familien mit Kinder geeignet, auch aufgrund der Jasmund Therme in der der Kinderanteil ca. 70% beträgt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gerade noch so OK. Wer 4 Sterne Standard erwartet der wird eher enttäuscht sein. Wir hatten aber trotzdem einen super erholsamen Urlaub. Für Familien mit Kindern ist Rügen grundsätzlich sehr zu empfehlen
Absoluter Standard nichts besonderes, hat wenig mit 4 Sternen zu tun, höchstens 2 Sterne. Das Bad ist zu klein, es gibt keine Badewanne, defekte Dusche, rostiger Heizkörper, abgenutztes Sofa. Das Schlafzimmer ist ebenfalls sehr beengt, mit Reisebett noch enger. Gut ist die Abstellkammer, die benötigt man bei 14 Tagen Aufenthalt. Der Staubsauger ist ein Billigfabrikat und saugt nicht wirklich gut, dafür ist dieser aber vom Lärm den er macht nicht zu toppen. Hinsichtlich der Unterbringung waren wir nach 14 Tagen froh wieder zu Hause zu sein. Wer Liegen zum Sonnen auf der Terrasse sucht wird keine finden, auch leider keinen Sonnenschirm.
Der Service im Restaurant L´Osteria ist zwar nett aber ebenfalls wenig professionell. Hier fehlt ein erfahrener Oberkellner! Die Küche ist dafür wieder sehr gut!
Der Zimmerservice kommt bei einem Aufenthalt von 14 Tagen einmal, nach einer Woche, was wir als zu wenig empfunden haben, gerade mit Kindern wird das Appartment und die Handtücher etc. doch sehr stark beansprucht, saodass wir uns auch über eine Reinigung bzw. den Wechsel der Handtücher statt 1 x über 4 x gefreut hätten. Das Empfangspspersonals fanden wir wenig professionell und einfach - aus unserer Sicht eher 2 Sterne statt 4 Sterne. Es kommt sicherlich auch immer auf die Erwartungshaltung an, die bei uns aufgrund unserer vergangen Urlaube in vergleichbaren Hotels schon hoch war und leider in Punkto Service nicht erfüllt wurde.
Die Zufahrtstrasse ist eher was für "nicht tiefer gelegte" Fahrzeuge mit guter Federung - es wird aber gerade eine neue Strasse gebaut. Der Strand, z. B. in Glowe ist ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen, es gibt von der Anlage auch ein Bustransfer. Grundsätzlich liegt Sagard relativ zentral, sodass alle interessanten Orte in ca. 30 KM zu erreichen sind, ausser Stralsund mit ca. 60 KM. Es gibt in Sagard gute Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt, Discounter, Apotheke, etc. Der Supermarkt innerhalb der Anlage ist OK für Kleinigkeiten.
Die Jasmund Therme ist super, Aussenbecken, große Rutsche, kleine Rutsche, Kindebecken, Sauna, etc. Sehr nette Bedienung im Bistro, sehr leckeres Eis... Leider sind die Umkleidekabinden sehr eng und der Fön zu heiss. Es gibt 2 Spielplätze auf der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Christian |