Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, etwas abseits mit Freizeitbad.

Gut

Ein Hotel auf der grünen Wiese um eine altes Gutshaus gebaut. Es machte einen einladenden Eindruck auf uns. Man kann durch einen Gang von einem Gebäude zum anderen gehen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber soweit gut in Schuß. Es gab z.B. im Bad keine schimmeligen Fliesen oder Fugen. Teppich und Möbel waren soweit okay. Das Bett war ziemlich hart und nicht durchgelegen. Wir haben ganz gut geschlafen.

• Das Frühstück war gut und umfangreich mit allem was man sich wünscht. Sonntags gab es sogar Prosecco. Der Kaffe war nicht so lecker, aber das ist vielleicht Geschmacksache. Das Büffet abends hat uns nicht so gut gefallen. Die Salate und kalten Sachen waren meistens gut und die Suppe auch lecker. Die warmen Gerichte haben uns gar nicht überzeugt. Fertigschnitzel und Fertigfrikadellen, TK-Gemüse, unansehnliches Pilz-Lauchgemüse, matschige oder trockene Nudeln sind einfach nicht lecker. Es gab auch mal einen Braten oder Putenschnitzel, die geschmeckt haben, aber das reicht leider nicht. Zum Nachtisch gab es TK-Kuchen und Cremes und Pudding aus der Tüte. Das Eis war dann noch das Beste. Für das Preis-Leistungsverhältnis erwarte ich keine Gourmet-Küche, aber vielleicht doch, das daß meiste frisch gekocht wird.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer sehr früh gereinigt und war soweit okay. Die Bedienung beim Essen und in der Bar war flott. In der Rezeption fühlten wir uns gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom nächsten Ort und Strand. Fußläufig liegt das Freizeitbad Splash.

Das Freizeit-Bad hat uns gut gefallen. Sonst gab es nichts, was wir probiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018