- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Appartment, welches soweit in Ordnung war. Aber alles ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgenutzt. Dreckige Duschabtrennung, vergilbte Silikonfugen, total verdreckter Ablüfter im Bad. Im Restaurant, wir hatten nur Frühstück gebucht, war die Auswahl auch eher überschaubar. Z.B. kein Lachs, kein Mett, kein Fleischsalat usw. Aber der Kaffee war lecker. Allerdings herrschte das totale Durcheinander im Restaurant. Alle liefen wild umher und das Personal schien überfordert. In der sogenannten Erlebniswelt Splash war es nicht besser. Gefühlt die Hälfte an Schränke und Kabinen ist defekt. Bei den Duschen siehts genauso aus. Extremer Renovierungsbedarf!!! Der Indoorspielplatz für Kinder ist super. Jedoch die Toiletten dort absolut wiederlich. Alles stinkt extrem nach Urin. Eine absolute Frechheit sind Preise für Speisen und Getränke. Wir können dieses Hotel nicht wirklich empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen