- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kamen wir nicht in den Genuss des Hotels sondern mussten n halben km übern Acker in ner mittelmäßigen Fewo mit Kette rauchendem Nachbarn wohnen. Der Weg zum Frühstücksbüffet lohnte sich kaum. Drei hungrige Kinder waren nicht glücklich, vor allem bei -5 Grad in der Kälte rumrennen. Da will man auch nicht ins Schwimmbad. Wieder über n Acker rennen mit Sack u Pack. Wer denkt sich sowas Blödes aus. Mit nassen Haaren wieder zurück. Eimmal und nie wieder. Toll es gab n Frisör aber nicht mal n Restaurant. Kochen im Urlaub bei dem Übernachtungspreis? Ein Wochenende für 300 €! Sorry da hol ich mir lieber n Babysitter u geh ins Theater. Meine Wohnung ist auch sauberer und hat ne vernünftige Matratze im Bett mit ner warmen Zudecke im Januar
Oll und schmuddelig. Man könnte mal die Gardinen waschen und den gammligen Teppich rausschmeißen.
Frühstück normal. Kaffe musste man sich erbetteln. Gibts sowas?! Rest weiß ich nicht. Musste dann ja Kochen
Leider null Entgegenkommen. Zuerst bla bla wir kümmern uns, dann bla bla , selbst Schuld, wenn Sie das so buchen. Ey f*** you. selbst Schuld, wenn man den Kasten runterwirtschaftet. Ich hab meinen Job dann noch. Never again.
Zu lang. Zwei Vollsperrungen. Von Hamburg bald 5 Stunden gebraucht. In der Nähe gabs im Winter nichts!!!! Zwei Supermärkte. Yey.
Ne Therme, die nach eckilgen Saunaaufgüssen stinkt. Versucht mal was Frisches. Und dank der Therme hatte ich am nächsten Tag2/3 verrotzen Kindern. Der Indoorspielplatz war ganz cool. War vorher ne Tennishalle. Schon eine gescheiterte Existenz, in der Region kein Wunder. Habt mal neue Ideen mit Stil!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ina |