- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein 2-Zimmer- Appartement im Dachgeschoss auf der Südseite. Alles war sehr lieblos, in die Jahre gekommen, abgenutzt und ungepflegt/mit Flecken. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt! Keine bzw. ungenügende Verschattung (bei 35°C und Sonne). Wir bezweifeln die Angabe der min.Zimmergröße. Apartments lt. Internetseite teilweise mit voll ausgestatteter Küchenzeile oder Kitchenette und teilweise mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten eine rustikale Kitchenette und keine Terrasse/keinen Balkon. Augenscheinlich ist auch zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste/Größe der Anlage vorhanden. Die Mitarbeiter scheinen auch teilweise aufgrund der Situation zu resignieren. Auch das "Splash" ist in die Jahre gekommen und es müsste an vielen Stellen dringend etwas gemacht werden. Der Eintrittspreis für Nicht-Hotelgäste wäre mir zu hoch! Der Indoorspielplatz war auch nicht so toll, wie erwartet. Die Luft steht. Teilweise notdürftig repariert. Die Kicker und Co. müssen extra bezahlt werden. Das Angebot der Villa Kunterbunt konnten wir nicht nutzen, da die Zeiten für Kleinkinder sehr ungünstig sind.
2-Zimmer-Apartment mit Kitchenette im Dachgeschoss auf der Südseite (teilweise ohne Beschattung) und ohne Balkon oder Terrasse. Sehr klein, ungepflegt und in die Jahre gekommen. Doppelbett ohne Matratzenschoner mit Haaren im frischen Bett. Das gestellte Babybett hatte auch Flecken und die Matratze war dünn und abgenutzt.
Das italn. Restaurant war in Ordnung. Schnelle Zubereitung. Preis-Leistung könnte noch etwas sein. Halbpension oder ähnliches haben wir nur nicht genutzt.
Liegt sehr abgelegen. Zwar schöne Aussicht, aber zum Einkaufen muss man nach Sagard rein fahren und zum Strand bspw. nach Glowe. Alle anderen Ausflugsziele (z.B. Karls Erdbeerhof, Ozeaneum, Kap Arkona usw.) I.d.R. 30min entfernt.
Schwimmhalle Splash auch schon veraltet, klein und Wasser (Babybecken) zu warm. Indoorspielplatz muffig und das Angebot eher gering. Die Villa Kunterbunt war für uns nicht nutzbar, da die Zeiten für Kleinkinder sehr ungünstig sind. Das Fitnesstudio ist klein und sehr einfach.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Juliane |