Wir (60 Jahre) hatten zum Test ein Hotelzimmer und 1 Appartement gemietet. Am Hotelzimmer gab es nichts auszusetzen. Das sehr großzüge Appartement war nicht besonders sauber. Die sehr unvorteilhaften Glastische aus Metall eine große Verletzungsgefahr für Kinder. Die Gartenmöbel mußten wir selber reinigen, hätten wir sonst nicht nutzen können. Die Betten sehr unbequem, das Schlafsofa im Wohnzimmer zum Schlafen viel zu kurz für Erwachsene. Eher für kleine Kinder in der Größe geeignet aber sehr unbequem. Was uns sehr gestört hat, waren freilaufende Hunde die bis auf unsere Terrasse kamen und gerne das Bein am Gartenstuhl hoben. Was aber das Fass zum überlaufen brachte war ein Spanner im Schwimmbad. Ein männlicher Angestellter (Reinigungspersonal) hielt sich ständig im Duschbereich der Damen auf. Hatte immer einen Vorwand um in die Duschen zu kommen. Männer duschten sogar in den Damenduschen obwohl wir das verneint haben. Nachdem wir uns im Schwimmbad und direkt an der Hotelrezeption mehrfach beschwert haben, änderte sich nichts an der Situation. Man reagierte eher sehr gleichgültig. Das einzigste positive was wir berichten können ist das Essen. Ein Kompliment an den Koch. Das Servicepersonal sehr freundlich, obwohl eine blonde Dame mit Brille doch ganz klar ihre Macht demonstrierte und uns tatsächlich keine 5 Minuten eher in den Essensraum ließ, obwohl unser Tisch bereits frei und neu eingedeckt war. Wir waren jedenfalls ein Mal hier und bestimmt nie wieder. Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |